沖縄の鬼畜米兵ヘリ墜落は、安倍を許さないという天のお告げだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/11(水) 22:41:19.33ID:3dEOU5mB
天意に逆らっていいのだろうか?
国民の幸福と繁栄のために小池の希望の党に投票しよう。

2Ψ2017/10/11(水) 22:42:17.60ID:kxR3OXFR
人なら人命を心配するんだが?人に非ず

3Ψ2017/10/11(水) 22:46:05.21ID:Z/Yc/csN
この米兵にも親・家族はいるだろうに。

4Ψ2017/10/11(水) 22:46:53.73ID:sEcEC4Se
バカパヨクスレ

5Ψ2017/10/11(水) 23:07:45.75ID:dpq5n4zY
オスプレイなら歓喜しただろうけど、残念でした

6Ψ2017/10/11(水) 23:07:57.17ID:6SqAhAhS
ああ、雨乞いでもするか...

7ブサヨ2017/10/11(水) 23:18:17.42ID:OmN93ICZ
これはヘリコプターマネーをやれというお告げだぞきっとw

8Ψ2017/10/11(水) 23:20:00.93ID:EftnBacM
ヘリコプターマネーで国家財政火の車というお告げか

9Ψ2017/10/11(水) 23:21:08.72ID:0VoaA0a0
大阪市内でオランダ機のパネルが降ってきたのは維新の党の松井のせいか?それとも森友のオッサンのせいか?

10Ψ2017/10/11(水) 23:24:03.15ID:EftnBacM
正恩ミサイルが飛んでくるより先にトランプヘリに攻撃される沖縄
米軍さんよ、攻撃する相手間違ってるんじゃね?

11Ψ2017/10/12(木) 00:01:54.95ID:tXv9q42T
天のお告げに時間がかかりすぎ

12Ψ2017/10/12(木) 00:23:54.80ID:w4St0/CF
一番事故を起こしたくないと思ってるのは米兵なんだよな
左翼共は喜んでいるようにしか思えない

13Ψ2017/10/12(木) 17:00:14.59ID:ad5sakRH
それなら安倍の頭に落ちそうなもんだが

14Ψ2017/10/12(木) 22:14:15.25ID:2qIn5/jE
大多数の人々のこの事件の見方は、調子の悪いヘリを安全な場所に着陸させて、乗員も
怪我人なしに脱出できたが、ヘリは燃えてしまったてだけの事故なんだが、これを大げさに
報道して政治にしょうとしているのが、沖縄の人たち。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています