ダイソーで買ったコーヒーカップ 水に浸けるなって書いてあるんだけど怖いんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 01:01:59.70ID:g6iZ0avI
紙粘土なの?

2Ψ2017/10/12(木) 01:03:50.33ID:UKJjXup3
それでもお湯、お湯ならばッ!

3Ψ2017/10/12(木) 01:04:27.59ID:qvXEduQJ
分からん紙コップなの普通のコップなら意味不明。

4Ψ2017/10/12(木) 01:11:03.00ID:g6iZ0avI
>>3
普通の陶器
あと電子レンジに入れちゃだめだって

5Ψ2017/10/12(木) 01:15:06.86ID:nLv1ktlI
どうなるかやってからスレ立てろ

6Ψ2017/10/12(木) 01:18:17.42ID:V2xilvCv
水が飲めないコップなのか?w

7Ψ2017/10/12(木) 01:21:41.75ID:pqruCKuK
ダイソ一で買った紙コップ
水入れただけでパルプが浮き出てきた
もう買わない

8Ψ2017/10/12(木) 01:23:14.53ID:7JqIdBsG
水はダメでもコーヒーならOK

9Ψ2017/10/12(木) 01:33:38.24ID:9+ITv/av
コーヒーの豆を入れるカップだろ女子高生

10Ψ2017/10/12(木) 01:36:58.97ID:5Wgdu+vI
お湯はセーフ
暖かいお茶もセーフ
冷たいお茶もセーフ
水道水はアウト? でも塩素が混ざってるからセーフ?
ペットボトルの水はアウト? でも純水じゃないからセーフ?

アウトとセーフの境界線はどこにあるのか?

11Ψ2017/10/12(木) 01:52:17.35ID:zt+LToiH
108円だろ
浸けてみろ

12Ψ2017/10/12(木) 02:08:28.63ID:c+j7JFl9
安物買いの銭失い
まともな店で買え

13Ψ2017/10/12(木) 03:16:32.98ID:UKJjXup3
>>10
境界はカップの内側と外側、じゃないかと思う

14Ψ2017/10/12(木) 03:32:21.95ID:Ud7QtU4T
金魚鉢に浸す。金魚がいきていたらOK.
報告頼む。俺も買った。(金魚おらん)

15Ψ2017/10/12(木) 03:41:38.15ID:jNgWnvt7
何か違う物のシールを間違って貼ったというオチだろうな

16Ψ2017/10/12(木) 04:35:50.34ID:24xnvX4b
100円なんだし、試してみればいいよ

17Ψ2017/10/12(木) 06:01:45.79ID:0BtqlXke
芽が出てくるんじゃないかヒヤシンスみたいに

18Ψ2017/10/12(木) 06:21:11.80ID:dwVMcpAi
爆発はしないだろ
たぶん

19Ψ2017/10/12(木) 07:19:17.27ID:nwhxPIiG
そんなん使えないじゃん

20Ψ2017/10/12(木) 08:04:39.39ID:oL4po9+l
なんでそんなの買ったの?

21Ψ2017/10/12(木) 13:30:46.53ID:HgvnLWLk
それは、もしかしたらコーンスターチでできてて
食べれるんじゃ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています