高速道で夫婦惨殺のニュース→次はアイドル芸能ニュースです(キャー)はい、すぐ忘れましたとさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 01:52:02.94ID:ZQ6iIDip
これのくりかえじですね。

これが2017年ていうかかなり昔からこういう日本ですので

私は一切この国で子供を産み落としませんし

私だけが嫌な思いすればいいので

私で末代にします

これが未婚化少子化の原因というのをわかっていないようです

2Ψ2017/10/12(木) 01:54:52.76ID:AvsT8NMb
>>1
どうぞどうぞw

3Ψ2017/10/12(木) 01:55:52.83ID:O1J95CUS
電波はタイムシェアリングだからなぁ。
嫌ならCNNか日テレ24を延々と見続けたら問題なし。

4Ψ2017/10/12(木) 01:59:22.02ID:AdYnhIvK
イルミナティ「あっはっはっは!ゴイム頭悪いな〜w」

5Ψ2017/10/12(木) 02:00:24.39ID:AdYnhIvK
イルミナティ「こいつらまだノコノコ選挙行ってやがるぜ!w」

6Ψ2017/10/12(木) 02:07:03.15ID:9+ITv/av
>>1
なんでもいいからまんこおっぱい使わしてや

7Ψ2017/10/12(木) 02:11:24.17ID:7lJBc/sd
産み落としたい国で産み落とせばよい。
ちょっと前まで中国人女性は香港で産んでいた。
更にはカナダとかでも産んでいた。
バイタリティーあるなーと感心するよ。
母強しって奴だね。
ある意味弱いやつは母にはなれないということでもある。
しかしそれは嘆くべきことではない。

好きなように産んで好きなように産まずに愚痴を垂れれば良い。
そんだけのことっしゃ

8Ψ2017/10/12(木) 02:35:27.19ID:mi6Lxv75
これが未婚化少子化の原因だったんかい
こら驚いたわ

9Ψ2017/10/12(木) 03:39:49.65ID:9pjrzAP2
他人の人生を飯の種にしてドヤ顔とか、良い御身分だよなぁ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています