【元々維新】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 08:38:12.09ID:6wdmHeeu
私が言うのも何ですけど、ロクでもない選挙になりましたね。特に小池さんが代表を務める希望の党は、ひどいもんですよ。
前原誠司さん(55)の民進党と松井一郎さん(53)の日本維新の会とくっついたけど、政策はバラバラやし、どう考えても選挙目当てやん!

最近も連合の神津里季生会長(61)のところに、小池さんと前原さんが支援をお願いしに行ったと報じられていましたが、
維新はこれまで「反連合」でやってきたところなんですよ。松井さん、どうするんやろ。

そもそも、小池さんは「しがらみのない政治、開かれた政治」と言うけど、考えてみてください。政治の世界は権力闘争。
しがらみのない政治なんて、あるわけないですよ。むしろ希望の党がしがらみだらけやん! 有権者は言葉の響きにダマされてはいけません。

当初、小池さんは出馬して、一気に初の女性首相を目指すシナリオだったはず。都知事の座を盟友の野田聖子さん(57)に譲ってね
それをやめたのは「勝てない」と思ったからでしょう。選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂します。

一方、希望の党から排除された枝野幸男さん(53)長妻昭さん(57)なんかはしゃしゃり出ないで、枝野さんを中心に同情票を狙うべきです。

そういえば、立憲民主党には1度、女子会で一緒になった辻元清美さん(57)も入りましたね。彼女はお姉ちゃんみたいな人。情報は持っていないけど(笑い)
女子会で週刊誌の早刷りを持っていったら、加計学園のスキャンダルが書かれていて、辻元さんは「よっしゃ!」と大喜び。その場でいろんなところに電話し始めて「ハイ、これで安倍政権は終わりました」と、ドヤ顔で話していました。

無所属議員も注目ですね。民進党崩壊のきっかけを作った山尾志桜里さん(43)
選挙区ではいまも不倫を否定してるんですよね? 彼女の男関係の噂は今回だけじゃないですし、誰が信じるんだろう

個人的に当選してほしいのは豊田真由子さん(43)。「このハゲーー!」と金切り声を上げていた人が、いまや泣きながら謝罪しているんですよ
結局、希望の党との大連立も予想されますが、小池さんを信じる人なんているんでしょうか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000003-tospoweb-ent

2Ψ2017/10/12(木) 08:39:16.41ID:17DO8phA
お前は何処からも公認して貰えなくて
立候補すら出来なかったけどな

3Ψ2017/10/12(木) 08:39:41.66ID:2qk8IZic
おまえはしゃべるな、このブス!

4Ψ2017/10/12(木) 08:41:26.93ID:YTCi9JXJ
>>2
この人は議員なんかよりテレビでチヤホヤされたかった人だから満足なんじゃね?

5Ψ2017/10/12(木) 08:41:50.04ID:8mWn7RW8
わろた

6Ψ2017/10/12(木) 08:46:54.83ID:j+MsNcXk
吉本新喜劇に出演して、みんなからハリセンでボコられる役で人気沸騰

7Ψ2017/10/12(木) 08:51:50.77ID:AWlUMDU1
>私が言うのも何ですけど、ロクでもない選挙になりましたね。

確かにお前が言うなって

8Ψ2017/10/12(木) 08:54:44.87ID:P/PSA7X7

9Ψ2017/10/12(木) 08:57:20.46ID:8mWn7RW8
わろた

10Ψ2017/10/12(木) 08:57:52.26ID:1ETECAUn
風船ダッチワイフみたいな顔して言うな。

11Ψ2017/10/12(木) 08:58:46.75ID:6wdmHeeu
わろた

12Ψ2017/10/12(木) 09:04:25.77ID:8mWn7RW8
わろた

13Ψ2017/10/12(木) 09:06:52.31ID:vodpfZqS
なにげに可愛い!

14Ψ2017/10/12(木) 09:07:57.42ID:JB1lWQln
しねやブスゴリラ

15Ψ2017/10/12(木) 09:17:26.92ID:pGHSTZNC
干されて立候補できなかったゴミのくせに

16Ψ2017/10/12(木) 09:21:34.15ID:xXjI5F2x
希望の党の当選者が分裂するほど余力を残せるかな
名簿順位をチョチョイといじって民進難民組の大半を落とす事も可能なわけだしさ
おそらく前山さんのお友達しか比例復活できないんじゃなかろうか
普通に考えて選挙後の百合子派が最大派閥になるように出来る手は打つでしょう

17Ψ2017/10/12(木) 09:25:39.49ID:8mWn7RW8
わろた

18Ψ2017/10/12(木) 09:31:54.32ID:7qJI/QxV
どこまで行ってもダッチワイフ顔

19Ψ2017/10/12(木) 09:44:01.75ID:Gb+mrcy5
何にでも悪乗りする女、民放TV、マスゴミが持て囃すから調子に乗ったワル女、マスゴミ全てこの悪女をボイコットしろよ。

20Ψ2017/10/12(木) 10:00:12.81ID:9oaxf8JL
なるほど

21Ψ2017/10/12(木) 10:46:08.93ID:uhJ7mVNs
可愛いよ小百合可愛い

22Ψ2017/10/12(木) 11:49:25.47ID:/EgPdY5k
美人過ぎる

23Ψ2017/10/12(木) 11:49:39.23ID:eTG4ZLue
安倍さんの解散の一言で、野党第一党がぱっと消えた。
マスコミが希望上げしてるから、それに便乗しようと思ったら、
国政ではマスコミは希望叩きに態度変更、民進で選挙したらよかった、
といまおもってるとこ。
策士、策に溺れる  前原 おまえのことだよ。

24Ψ2017/10/12(木) 12:12:14.29ID:amHpCk43
>私が言うのも何ですけど、ロクでもない選挙になりましたね。
お前みたいな正真正銘の税金泥棒のクズが一人でも減ればそれだけでも大成功だ。
www.

25Ψ2017/10/12(木) 13:29:13.02ID:PHty1QJT
民進党全部引き受けたわけじゃないから
するわけねーじゃん

26Ψ2017/10/12(木) 13:43:01.67ID:pyV9tbcq
福島ミズポと同じ朝鮮ダッチワイフ顔している。

27Ψ2017/10/12(木) 16:30:21.92ID:dk7M6OSB
ゴミ民進

28Ψ2017/10/12(木) 21:25:31.06ID:R/tg2tUr
ヒモと秘書の違いが判らない。
誰か教えて。

29Ψ2017/10/12(木) 22:35:49.87ID:6wdmHeeu
さあ 朝から維新ですわ!
永久に!ああ永久に! 維新

金星帝王は言われました! 選挙で維新は伸びます!伸ばせます! よい子は皆維新


維新あだち康史 @adachiyasushi

比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

30金星忍者2017/10/13(金) 06:56:17.37ID:FEwXT85W
さあフライデーモーニング 爽やかな朝よ!!!!!!!
維新絶対全員当選!!!!!!!!!!!!
さあ 全員当選目指してエイエイオー!

31金星忍者2017/10/13(金) 07:12:34.31ID:FEwXT85W
さあ 朝から維新ですわ!
橋下徹は神の子良い子

32Ψ2017/10/13(金) 07:32:49.06ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

33金星忍者2017/10/13(金) 07:40:10.34ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています