不可触賤民の倭卑がなぜ民族カースト上位の大韓・大鮮を差別迫害するのかが理解できない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何を勘違いしたらそんなことができるんだ
身の程を知れよ・・・

2Ψ2017/10/12(木) 09:39:12.25ID:6s4SH/R+
>>1

一応通報しとくね。なぜ通報されるかは法律調べておきなさい

3Ψ2017/10/12(木) 09:40:44.75ID:UW0Zgo1l
>>1
お前らは、男は奴隷にされ女はレイプされる民族なんだろ
自分たちで言ってるやんw

4Ψ2017/10/12(木) 09:41:27.44ID:JosmwX+V
>>1
カースト制度って、意味知ってて使ってる?

5Ψ2017/10/12(木) 09:42:31.96ID:0XDOikG/
日本では差別教育が徹底しているから、自民党に投票しろ!

6Ψ2017/10/12(木) 09:42:54.63ID:kvI2LEBo
おまいら性奴隷民族w
自ら言っているんだから弁護のしようがないw

7Ψ2017/10/12(木) 09:48:10.91ID:dgwu/MWU
現実を直視すると辛すぎるわな同情するわ

8Ψ2017/10/12(木) 09:53:22.51ID:XupYReuY
不可触なんだろ?接触を忌避するのが当然!

9Ψ2017/10/12(木) 09:57:33.27ID:EmQZTz8k
「はいはい お薬の時間ですよ」

10Ψ2017/10/12(木) 10:00:22.79ID:eIYBgri6
お前も祖国の危機を前にして、どこまでも不可触でいる、祖国の人から見れば賤民もいいところ
だろうがな。
結局祖国で何があろうと帰らないでごまかすつもりだろ。
ほんとに選民というのは、一人だけいい子になろうとする、お前みたいな、文字どおり最低な人
間のことを言うんだよ。

11Ψ2017/10/12(木) 10:05:57.46ID:bpV4JMOB
まったく朝鮮人のレイシストぶりには困ったもんだ!

12Ψ2017/10/12(木) 10:07:49.98ID:v/xOy2Ii
チョンを公平に評価すると犬畜生以下だから仕方ないよね

13Ψ2017/10/12(木) 10:08:25.76ID:T2INpe6F
もし人権擁護法ができたら真っ先に逮捕されるなw
それとも自分たちが差別発言しても自分たちには及ばないとでも考えてるのか
だとしたら人権擁護法は非人権擁護法、差別擁護法と呼ばれるだろうw

14Ψ2017/10/12(木) 10:12:10.68ID:/71XijTw
test

15Ψ2017/10/12(木) 10:15:48.65ID:r77NDehx
ただちに影響はありません

16Ψ2017/10/12(木) 10:20:32.01ID:Ksyl88sU
もうそろそろ逮捕されるかもな

17Ψ2017/10/12(木) 10:35:39.23ID:nh3RFJu2
スワップなくなったから 韓国株空売りだ

 儲かるぞ

18Ψ2017/10/12(木) 10:43:19.35ID:MFhq0T1O
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/


  朝鮮生まれのおじちゃんとしてはよ、朝鮮国を高く評価
  してもらえるのは嬉しい事だぜ。
  だがな、おじちゃんの周りの日本人は良い人ばっかりだ
  ぜ。いつも、おじちゃんの事を 「パクちゃんパクちゃん」
  って親しみを込めて呼んでくれるんどぜー。

19Ψ2017/10/12(木) 11:31:12.46ID:GRh8Zsy1
チョンすればトンスル

20Ψ2017/10/12(木) 11:32:02.14ID:GLoiNfI/
>>1
カーストをワーストを間違えてますよ。

21Ψ2017/10/12(木) 11:41:05.39ID:jM8j5Cdl
悔しかったらハングルで書いてみろ!

日本語でしか書けんのかwwwww

22Ψ2017/10/12(木) 20:14:56.35ID:FAXRVuE+
ヒキコモリ人生か。長いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています