◆与党で300議席を伺う情勢 小池と元民進の変節漢どもザマァって感じ?

1Ψ2017/10/12(木) 11:06:57.39ID:3NL576Qh

2Ψ2017/10/12(木) 11:09:04.68ID:MFhq0T1O
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

そりゃそうですよ。民進党が絡んできたらうまくいくワケ
ありませんね。自民党は永遠に不滅です。ふっふっふっ。

3Ψ2017/10/12(木) 11:11:04.70ID:7qJI/QxV
自民党は あんまり調子に乗らない方がいいよ。

4Ψ2017/10/12(木) 11:11:08.58ID:3NL576Qh
20Ψ2017/10/11(水) 22:37:50.67ID:HubboQmV

本当は、たぶん、民進党の現職議員と候補者を丸抱えする密約があったんだけど
民進と合流って情報があまりにも衝撃を持って騒がれた反動で速やかな野合批判
などがあって、小池はそんなヤジには耳を貸さず、民進と合流、連合全面支援と
なった勢いにのって一気呵成に小池出馬、総理候補って流れをつくればよかった
のに、ついつい、野合批判を払拭したいプライドがはたらいて、強い言葉をつか
って排除、選別と言ってしまった為、せっかく一気呵成一点突破で政権交代って
流れを自らが壊したってのが真相だと思う。

44Ψ2017/10/11(水) 23:08:06.05ID:kkSPUh/8
弾一発で勝負を決めようとしたこと
ただし、弾は一発しかなかったので、結局これが出来うるすべて
問題は前原やら何がしの誘いに乗って汚名を被り、一発で決めるわずかな可能性に賭けるか
手を借りずに一発の弾を使うかのどちらか二択しかなかった

47Ψ2017/10/11(水) 23:16:33.66ID:HubboQmV

うまい言い方だね。
多少の汚名を被ってでも一点突破一気呵成で総理候補にまでならなきゃいけなかった
のに、その汚名をかぶる胆力がなく、排除選別とかつい言っちゃって、自分自身で
その流れをぶった切っちゃったのが敗因だよな。
要は、所詮総理の器じゃなかった、バカ女ってだけでしょ。

5Ψ2017/10/12(木) 11:12:17.95ID:3NL576Qh
49Ψ2017/10/11(水) 23:23:31.66ID:K9aQlT8f
>>47
元々空っぽなんだから、勢いだけで国民を騙し切るくらいの覚悟が無いとダメだったってことね

6Ψ2017/10/12(木) 11:13:26.73ID:3NL576Qh
>>4-5の引用した言葉に尽きるかんじだよな。要は小池の自滅。焦った民進党の変節漢どもの自滅。

7Ψ2017/10/12(木) 11:13:50.79ID:KsAMww/R
>>1
左翼マスコミや左翼コメンテーターたちが
保守二大政党体制を潰したことがそんなにうれしいか?

8Ψ2017/10/12(木) 11:13:59.84ID:o4OdEkS6
>>3
自民が調子こいてんじゃなくて野党が勝手に自滅してるんだよwww

9Ψ2017/10/12(木) 11:14:01.16ID:JYqTOqxB
昨日は自民惨敗希望の党170議席に迫るとか書いてたアホ雑誌あったがどこいった。

10Ψ2017/10/12(木) 11:15:32.39ID:3NL576Qh
>>7
えっ、じゃあ、おまえは、そこに合流した民進党議員は認めるってことなんだろうな。

11Ψ2017/10/12(木) 11:15:44.90ID:R/mSBJD3
小池が民進なんかと関わったりとか余計なことしなければそれなりに伸びたろうにね
今回で決着つけられないなら、カスを寄せ集めただけの希望が這い上がることはもう無い
小池は党を丸ごと捨てて無かったことにするんだろうがもう完全に自分の信用をも失った

12Ψ2017/10/12(木) 11:15:52.63ID:7qJI/QxV
>>8
俺は麻生さんの失言が怖いんだよ。

13Ψ2017/10/12(木) 11:19:23.69ID:5DhPzbqV
ネットに
1レス20円のアルバイト
世論工作部隊
自民党ネットサポーターズがいるように

テレビ新聞にも世論工作部隊がいる。

独裁者国難安倍晋三の宣伝機関、
犬HK、読売、産経を信じるなよ。





■緊急警報■
2chやツイッターに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)の会員専用サイト内に掲示板があり
ここに関係者が自民党を利するデマを書き込み、ネトサポが拡散します
仲間の人数を水増しするために複数ID 複数アカウントを保有し1人で20人役程度は余裕で演じます
またスクリプト(自動投稿プログラム)などで連続投稿することにより
2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「チョン」「在日」「韓国」「反日」「左翼」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
ホットリンク ガイアックス DYMなどの企業に所属しているアルバイトの工作員もいます
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
ウィキペディアを自民党に都合よく また民進党や共産党を貶めるように改竄します
アマゾンのレビューで安倍政権に好意的な書籍には美辞麗句を また批判的な書籍には罵詈雑言を
購入者に成りすましコメントを付けます
      
<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg

https://i.imgur.com/VRQYxnt.jpg
https://i.imgur.com/B111TCi.jpg

14Ψ2017/10/12(木) 11:21:13.75ID:FG9XV6lR
安陪自民と小池変節ババアとの連携プレイだな。これで過半数は確定だ。野党のバラバラ解体作戦は成功した。

15Ψ2017/10/12(木) 11:28:07.34ID:iKTvBycG
いやでも300じゃ憲法改正はできないね

16Ψ2017/10/12(木) 11:30:46.07ID:b4C+Ybnt
さっそくバヨクは

いつものとおり

責任のなすりあいの内ゲバだな。

まるで朝鮮人みたいじゃないかw

いや、朝鮮人そのものかw

17Ψ2017/10/12(木) 11:33:09.10ID:DNtKl5rn
平時なら噓吐き百合子でもいいが、非常時には向かない。
民進はバカの集まりだから、百合子の仮面をかぶっても当選しない。
ま、いい感じなのは立憲民主党という「コリアン系帰化人党」が出来たことだ。
無所属の奴は共産社民などの毒饅頭票で当選したいだけで、議員には向かない奴だ。
そんなに議員やりたかったら3K現場で3年働いてこい。
世の中が見えるぞ

18Ψ2017/10/12(木) 11:36:46.29ID:obh2upoD
現有議席は322だから増えているのか減っているのか。

19Ψ2017/10/12(木) 11:37:06.51ID:G51u69cu
小池のババーに 票 靴ちびる

20Ψ2017/10/12(木) 11:37:21.11ID:iKTvBycG
希望が負けそうだから参院民進は合流やめて存続の気配
憲法改正の発議なんてもうできませんね

21Ψ2017/10/12(木) 11:40:07.20ID:zyF/3PEx
全国で見たら小池一派が受け入れられるわけがない
地方の有権者はなんだかんだで、賢しい女なんて認めない

22Ψ2017/10/12(木) 11:41:46.15ID:owTIoI5j
>>13
自分は全部の党に書き込みバイトはいると思うけど
昨日のニュー速にいたのはこいうい感じ。★は業者っぽいと思ったやつ

1位 430 CAP_USER9(スレ立て人)
2位 291 ★希望叩き系パヨコピペ
3位 206 ★アンチアメリカコピペ(あんまり見たことなかったタイプ)
4位 140 東名高速道路スレ住民
4位 140 東名高速道路スレ住民
6位 137 ★コピペ多用煽りウヨ
6位 137 かなり暇人
6位 137 ★自民党は選択肢から外すパヨコピペ
9位 136 午後は暇人
10位 134 東名高速道路スレ住民
10位 134 ★小沢叩き系ウヨコピペ

23Ψ2017/10/12(木) 11:42:22.24ID:owTIoI5j

24Ψ2017/10/12(木) 11:45:16.16ID:b4C+Ybnt
内ゲバは立憲民主党におまかせ!

革命的共産主義者同盟全国委員会革マル派の枝野とか

赤軍派の辻元とか

いっぱいそろってるよ!

25Ψ2017/10/12(木) 11:45:35.92ID:Ns5zVSWc
経団連の榊原が希望の内部留保課税を批判していたが、マスコミはスポンサーの大企業に
忖度して小池バッシングを一斉に始めた理由が判ったわ。

消費増税を実施して法人税減税してくれる自民の方が大企業やマスコミにとって良いことは間違いないからな。
マスコミに扇動されるそれを信じる庶民も問題だわ。

26Ψ2017/10/12(木) 11:47:36.80ID:3NL576Qh
>>24
バーーーカ、内ゲバは、ごった煮の小池の希望の党で起きるってことだ。

27Ψ2017/10/12(木) 11:48:20.36ID:owTIoI5j
>>25
つーか内部留保って課税されたあとのもんだから
そこに課税すると二重課税なるんだってさ

28Ψ2017/10/12(木) 11:50:06.43ID:b4C+Ybnt
立憲民主党のどこが<リベラル>なんやねん!

暴力共産主義志向は「アンチ・リベラル」であっても、<リベラル>ではない。

赤軍派がリベラル?

インチキそのものだな、

マスゴミのうそつき連中は日本国民をなめている!

29Ψ2017/10/12(木) 11:51:20.16ID:azkSjFMf
緑のタスキ→緑のタヌキ婆ぁ

30Ψ2017/10/12(木) 11:54:53.64ID:3NL576Qh
何度でも言うが、要は中身はないけど風頼みの小池人気と、なんかよくわからない
うちに合流した民進党と、それを全面支援する連合の実態がどうとかをもうやむや
にするような勢いで、一気呵成に小池総理候補までもっていける一点突破しかこの
奇策を成功させる方法はなかったのに、それを小池自身が、排除選別とかいい出し
て流れをぶった切ったのが敗因なの。

31Ψ2017/10/12(木) 12:00:28.86ID:vPHp06RG
はじめからそんな時間はないと安倍さんは見切ってたろうよJK

32Ψ2017/10/12(木) 12:06:18.83ID:GWz7JEQ7
>>12
マスゴミのカスが焚きつけてるだけだろ
自民党は国民総ネット接続ぐらい公約すればいいのに
ついでに記者クラブ廃絶して
「これからはネットを通じてすべての国民と対話します」
でマスゴミは息の根止まるだろうに

33Ψ2017/10/12(木) 12:07:26.43ID:N75ciZAG
300じゃ物足りんぞ!!

あの民主党政権時代を知っているものからすれば
民主党のようなごちゃ混ぜご飯状態がいまの希望や民進だぞ!

圧倒的な自民多数でより良い当たり前の国造りを進めてほしい。

34Ψ2017/10/12(木) 12:10:36.19ID:GWz7JEQ7
>>33
こんどはあまり勝ち過ぎると
石破あたりが脱党したりして
まあ希望は選挙後に分裂するだろwwwwwww

35Ψ2017/10/12(木) 12:15:16.08ID:7qJI/QxV
昨日の報ステを見た限りでは
安倍首相は小池にメッチャ気を
つかっていた感じに見えた。
これ連立あるで〜

36Ψ2017/10/12(木) 12:19:37.14ID:6xzXEyH0
◇公明党 ゲス辞任警報発令中! 山口代表の指導力にも責任が
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok11.html

#創価 #樋口尚也 #衆議院 #山口那津男 #代表 #責任 #ゲス #公明党 #長沢広明 #池田大作 #婦人部 #政治 #事件 #公明 #自民 #カルト #宗教 #F取 #総選挙2017

37Ψ2017/10/12(木) 12:20:26.23ID:owTIoI5j
>>35
まあ連立あっても元民進党組が割れてからだな
あせるこたーねえ

38Ψ2017/10/12(木) 12:21:43.91
マスゴミの情報は偏ってるから、鵜呑みにしてはいけない。

39Ψ2017/10/12(木) 12:23:44.07ID:YugLxNSA
ふむ

40Ψ2017/10/12(木) 12:37:29.56ID:h828NBL3
自民の中のクソ議員には落ちて欲しいんだけど・・・

41Ψ2017/10/12(木) 12:46:12.38ID:F2jMgeyT
自分が総理大臣になることだけが目標の自分ファースト嘘吐き糞BBA小池
自分がかわいいだけの自分ファースト嘘吐き糞BBA小池

42Ψ2017/10/12(木) 12:55:52.50ID:tQRaD2fI
去年の都知事選時の百合子旋風ならまだしも、都政でかなり点数落としてる状態だし、
プラス民進党議員丸抱えで民主党政権の悪夢の再現?!
自公連立政権を倒す勢力には、到底ならなかったと思うよ。

43Ψ2017/10/12(木) 12:59:33.10ID:4utYeByk
あと一年頑張って東京都の築地移転にめどつけて知事退職も容認される空気感を醸成して
国政回帰が最良だったろう。そのころには安倍自民の支持率はジリ貧。
批判をものともせずこの時期に解散強行した首相の政局感の勝利。

44Ψ2017/10/12(木) 13:36:11.33ID:3NL576Qh
>>37
民進党由来議員が割れたら、希望の党は5名弱だろ。そんなのが自民に合流して意味あるのか?

45Ψ2017/10/12(木) 14:02:00.13ID:owTIoI5j
>>44

意味がないなら連立せんでええやん

46Ψ2017/10/12(木) 14:05:29.02ID:9GIEX8h9
もともと 2009年に 維新国政だいして民主党わらして 政権作ろうて
その時に 第第二弾しなりお。

だけど 中身かえられて 二大政党に逆戻り

維新つぶされて 新党中身かえられて

そのシナリオのおかげで 朝日 と 毎日 ふじてれび らに 電磁波思考盗撮かけられてるよ。タレントらと 知識人らに

一般人が政治にかかわると いつものこいつらのて 。
精神かんじゃ にしたてあげて 嫌がらせかけて 生活保護落とし

ほんと 日本くさってる。 報ステとか tbsとか 富士とかだぞ 相手
付きまとい。 9年なんだよ

抗議中

47Ψ2017/10/12(木) 14:17:15.11ID:Pe1e21Wz
>ザマァって感じ?

確かにそうだが
「下手な考え休むに似たり」「策士策に溺れる」だなぁという感じも強いです。

48Ψ2017/10/12(木) 14:25:22.97ID:9uRAw97T
まあ小池さんは50くらいとって、自民と連立すれば、
安倍さんの次は十分狙えるのではないかな。
安倍さんは憲法改正を目指しているからな。
憲法改正をするには三分の二がいるけど、公明党はいまいち
信用できないから、維新と希望を第二自民にして、公明抜きでも三分の二を
確保できる体制を固めるつもりじゃないの?
維新や希望からでも、大臣や副大臣、政務次官になれる目があるなら、
おそらく維新や希望も生き残れるし、長い目で見れば、保守しそうだけど、
自民党からどうしても出れない連中の受け皿になりそうだからな。

49Ψ2017/10/12(木) 14:46:08.86ID:aVkU3+p1
どーせマスコミが騒いで注目浴びるから、政策なんてテキトーでいいや感まんまん。( ´Д`)

50Ψ2017/10/12(木) 17:26:10.22ID:wHDdSemz
国民をナメてるのは明らかに希望の党だと思うけど

51Ψ2017/10/12(木) 20:05:41.66ID:Fue5MyRf
都は新人で勝てたじゃん




国は元民進党を入れて負けた。チョンに希望を託せない

52Ψ2017/10/12(木) 21:10:18.14ID:8AImAeSn
もともと、国民は自民以外の政党なんかいらないと思ってるから
別に小池がしくじったわけじゃない
立候補する野党がバカなだけ

野党が全員休場すれば自民の不戦勝でカネも使わずにすむし国民も満足するだろう

この国民に野党はもったいない、要らねえよ

53Ψ2017/10/13(金) 11:13:33.54ID:klcFT81F
>>52
時々、安倍サポからは、中共だか朝鮮労働党だかが、自民支持者の理想だって本音が
すけて見えるレスがあって笑わせてくれるわ。

54Ψ2017/10/14(土) 12:48:37.95ID:6o07YLqX
>>52-53
ひでえ、安倍サポの本音は、日本を中共のしきる中国みたいな独裁国家にしていってことかよwww

55Ψ2017/10/14(土) 20:25:25.55ID:NRnerXML
>>54
もちろんだよ
自民以外の政党があるから選挙でムダなカネがかかる

永久に安倍でいいじゃないか
野党はバカ揃い

56Ψ2017/10/18(水) 07:54:56.40ID:UWPLfeCv
今、希望の党では民進党出身者に拠る造反が早くも、積極的に続出して居る   (笑)
まさに此の現象こそが目的で在る、と我々は知らねばならない
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らが実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えるからだろう
然し、其の限界は在る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢を此れからなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れるだろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局か
売国勢力の背景には当然、アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、今一度冷静に考えてみよう
此処に至って我々国民も氏に続き政治主体として覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばなるまい

       
【醜韓】頼むから皇居を見るな毎日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net      

新着レスの表示
レスを投稿する