(速報)「2」でググっても愛して止まない掲示板がヒットしなくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 13:56:56.23ID:26RhHexx
もうそろそろ足を洗うか

2Ψ2017/10/12(木) 13:58:32.23ID:WgMFVpWq
だな。2ch卒業
5chに入学

3Ψ2017/10/12(木) 13:59:05.78ID:Jhr0cHVg
5でググって出てくるまで待て

4Ψ2017/10/12(木) 14:00:42.45ID:Wjw/Ra+B
scはスレッドのリストの更新がおそい。

5Ψ2017/10/12(木) 14:05:56.72ID:Q1ORctch
ブクマクのURLだけ変更した。
タイトルはいまだに2ch BBSのまま。

6Ψ2017/10/12(木) 14:07:42.47ID:+5uZCAJ0
そのうち、AIによるヘイト規制でネトウヨは書き込めなくなるから、今の内せいぜい楽しむんだな。

7Ψ2017/10/12(木) 14:44:58.44ID:2tqJJdT+
>>6
朝鮮戦争後はもうそんな事言えなくなるぞ
覚悟しとけ朝鮮人

8Ψ2017/10/12(木) 14:52:35.51ID:VcLFDoTw
本家は2.sc

9Ψ2017/10/12(木) 15:51:03.66ID:DvzWxIRx
5ちゃんって何だよ・・・

10Ψ2017/10/12(木) 16:03:42.45ID:24xnvX4b
冗談だと思ったのに…

11Ψ2017/10/12(木) 16:10:19.80ID:JzC2QAN5
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています