【健康は正義】じっぷらダイエット部 PART60ぐらい【(´・ω・`)★さん記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 14:02:01.97ID:DB4p9TYp
デブ?(。・ω・。)健康的にスリムになりたいじっぷら民のためのスレでつ
おやちゃい、運動は正義!

2Ψ2017/10/12(木) 14:06:05.98ID:DB4p9TYp
お疲れたまでしm(_ _)m

立てたよ〜(^o^)/
20レス保守してもだめみたいでつね(T_T)

本日の体重推移
62.3
風邪は回復したけど、食欲減って胃袋が小さくなったみたいで、以前より食べなくて済むから、徐々に体重減ってきたよ(^_^)v
今日は頂いたゴーヤを糠漬けにしたのを食べた!結構美味でした(^O^)

3Ψ2017/10/12(木) 15:04:10.37ID:+5uZCAJ0
違うな、適度な運動と食事量が健康への道

そのどちらが欠けても生活習慣病への近道を歩くことになる。
運動しか言ってない奴は、運動はともかく食べたいだけ食いたいブタ。

4Ψ2017/10/12(木) 16:37:26.69ID:eNyRqI47
>>3
概ね同意
あとはどれだけ空腹に耐えられるか

5Ψ2017/10/12(木) 17:53:22.00ID:onl4xGh+
乙でつ! (´。・ω・。`)どうしておちたんだろう?
苦言をてぃっ!したい

6Ψ2017/10/12(木) 20:49:48.37ID:hP7fDlG8
おやつにギョニソ買ってキタ! ( ` 。・ω・)チーズとギョニソなら健康!

7Ψ2017/10/12(木) 20:50:10.26ID:hP7fDlG8
ほしゅしないと (´。・ω・。`)

8Ψ2017/10/12(木) 20:50:32.94ID:hP7fDlG8
(´。・ω・。`)アイスも買ってキタ!

9Ψ2017/10/12(木) 20:50:48.55ID:hP7fDlG8
(´。・ω・。`)バナナも

10Ψ2017/10/13(金) 06:22:49.64ID:AioRu6bn
>>5
クソスレ乱立させるアホのせい

11Ψ2017/10/13(金) 12:56:08.31ID:m3Rs6rIs
お疲れたまでしm(_ _)m

また急に寒くなったから風邪をぶり返しそうだよ(*_*)

>>9
食欲の秋ってかんじでつね(^o^)/

本日の体重推移
62.3
今日は新宿までお出かけしたから、回転寿司食べたけど、6皿でお腹一杯だった(>_<)
前は10皿以上食べたのに(T_T)
でも赤貝は築地で貰ったやつの方がプリプリして美味しかったな(^_^;)
正義の薬局、OSドラッグにも寄ったよo(^-^)o

12Ψ2017/10/13(金) 18:28:57.02ID:AioRu6bn
昨日ドクターX放送するの知らなかったわ
見たかった

13 【蝶】 2017/10/13(金) 23:43:23.13ID:voJ+Ci7s
いい運勢でしたら今日はもうアイス食べないょ。

14 【不如帰】 2017/10/13(金) 23:44:48.67ID:voJ+Ci7s
あと16分我慢です。

15 【ぴょん吉】 2017/10/14(土) 00:52:56.39ID:9B/2XWrJ
そういえば煮干しもおやつになるよね (´。・ω・。`)

16Ψ2017/10/14(土) 04:34:13.43ID:0X2g6fwz
おはよう保守

17Ψ2017/10/14(土) 12:39:21.09ID:0X2g6fwz
お疲れたまでしm(_ _)m

今日はさらに寒くなったね〜(>_<)
暖かくしてね!(^o^)/

>>15
煮干しは美味しくて身体にも良さそうだよね(^O^)

本日の体重推移
62.5
水分摂るとすぐ戻るよね(^_^;
ドンキでDVDのメディア買ったけど安いね(^O^)
リライトとかはしないから安いので充分だよね(^_^)v
セブンのブランデー入りの葡萄酒アイスが美味(*^_^*)

18!omikuji2017/10/14(土) 16:05:33.69ID:hdVWVfS6
やっと口内炎治った! (´。・ω・。`) 夜中におやつ食べてたのがいけないのか
お腹いっぱいで寝たらダメなのはわかってる

19Ψ2017/10/15(日) 02:35:54.42ID:en2LZef4
おはよう保守

20Ψ2017/10/15(日) 09:19:50.14ID:en2LZef4
お疲れたまでしm(_ _)m

今日も寒くていよいよ暖房つけちゃいました(^_^;)

>>18
治って良かったでつね(^_^)v

本日の体重推移
62.6
口内炎が舌にできて辛い
痛すぎて切り落としたくなるよ(>_<)
口内炎予防にトラフルのんでたけど、長く飲むと効かなくなるよね(T_T)

21 【だん吉】 2017/10/16(月) 00:43:04.52ID:GtAzEbCS
なんで口内炎なりやすいんだろうね(・ω・ 。` )
明日さむいからABABでサンプルのコートお安く買ってキタ!二千円
最近全然ドンレミーアウトレットケーキ買ってない 根性根性!

22!omikuji2017/10/16(月) 09:09:30.87ID:zTwl+Qpt
胃が逆流性食道炎みたい(・ω・ 。` )

23Ψ2017/10/16(月) 11:37:12.53ID:e/ZMFerK
お疲れたまでしm(_ _)m

今日は完全に冬の陽気だよね(*_*)

>>21
本当、好き嫌いとか無いのに口内炎できます(>_<)
アブアブはよい買い物出来ましたね!(^o^)/

本日の体重推移
62.4
今日も寒くてガクブルだよ〜(*_*)
口内炎も痛いからあまり食欲も沸かないね(>_<)
人気パン買ってきたけど、みな寒いのによく並ぶよね(T_T)
自分もだけど(^_^;)
明日も寒いならジャンパー着ないとね(;_;)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています