チキンラーメンはおやつに入りますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 15:24:04.98ID:3GK7YkdI
ベビースターラーメンはおやつ

2Ψ2017/10/12(木) 15:25:53.63
入りますん

3Ψ2017/10/12(木) 15:26:59.01ID:obh2upoD
チキンラーメンが主食

4Ψ2017/10/12(木) 15:28:48.88ID:/71XijTw
生のままバリボリ食うならおやつ。

5Ψ2017/10/12(木) 15:29:25.04ID:obh2upoD
Crashable needle

6Ψ2017/10/12(木) 15:30:55.22ID:ilT9g0Bq
バスや電車の中で食事時間外に食べていても違和感ないものはおやつ
なのでチキンラーメンはおやつじゃないよ(´・ω・`)

7Ψ2017/10/12(木) 15:33:19.10ID:tmPkdl9i
生でかじったら、消化器内でふやけない為出血する、お菓子じゃない

8Ψ2017/10/12(木) 15:39:48.19ID:owTIoI5j
ぶっといチキンラーメンもあれはあれで刺さる

9Ψ2017/10/12(木) 15:42:51.65ID:ec6IC2jT
大学時代は、主食だった。
社会人になって、おやつになった。

10Ψ2017/10/12(木) 15:48:37.08ID:32AcAu5E
おやつでいいと思う。
酢とラー油入れて食べるの好き

11Ψ2017/10/12(木) 15:48:52.29ID:1bOQDn0s
チキラはつまみ。

12Ψ2017/10/12(木) 15:49:06.19ID:Jhr0cHVg
塩分採り過ぎ

13Ψ2017/10/12(木) 15:53:29.08ID:tmPkdl9i
ベビースターラーメンも咬まずに丸呑みは止めよう、危険だ

14Ψ2017/10/12(木) 16:05:08.31ID:Pe1e21Wz
食事です。

15Ψ2017/10/12(木) 16:08:46.28ID:ui9hfoAq
塩辛よりしょっぱいからおやつにはならん。 減塩のだせばうまいと思うよ。

16ビビる日2017/10/12(木) 16:23:11.96ID:8H/hYM8J
蛇星ラーメンはお通夜の定番、とか言ってみた。

17Ψ2017/10/12(木) 16:31:12.74ID:jeWmxHzl
そんなバナナ

18Ψ2017/10/12(木) 16:38:37.99ID:ZNHmDBtj
適当に割って、マグカップにお湯入れて食べる時は、おやつ

19Ψ2017/10/12(木) 16:38:50.52ID:r6AxBc5D
チキンラーメン、バリバリ食ったら辛いねんw
俺様の結論
ベビースターラーメン・・・つまみ
チキンラーメン・・・飲んだ後の〆

20Ψ2017/10/12(木) 16:38:59.62ID:1JOan3bt
ばかちん
俺の昼食だわ、よって食事

21Ψ2017/10/12(木) 16:39:26.76ID:eNyRqI47
汁なしチキンラーメン

22Ψ2017/10/12(木) 16:41:03.09ID:wHDdSemz
チキンラーメン 正直マズイよね

23Ψ2017/10/12(木) 17:00:19.73ID:Oecc804c
腹持ちはたいして良くないが、存在のアピールがスゴイ
何時間経とうが、次の食事まではそれを食ったことを忘れさせない

24Ψ2017/10/12(木) 17:56:59.96ID:SKgS5S2o
カーちゃん「半分はみんながおやつ食べてる時にたべるのよ、
もう半分は空の弁当箱にお湯いれて…ネ♪」

25Ψ2017/10/12(木) 18:22:05.96ID:Pe1e21Wz
>>22
私はチキンラーメンは美味いと思うほうのひとりです、ハイ。
まずいという人もいると思う。それは否定しないよん

26Ψ2017/10/12(木) 18:50:33.43ID:/QEKxQrb
チキンラーメンがまずいと言ってる奴は、大抵、食べ飽きてみるのも嫌という奴ら

27Ψ2017/10/12(木) 20:16:27.50ID:cbSPPII0
チキンラーメンはキャベツが合うね

28Ψ2017/10/13(金) 13:05:30.21ID:Wo6Mgf82
おやつのバナナは先生に入りますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています