新たな犬をプレゼント=プーチン氏誕生日でトルクメン大統領

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1唐揚げ定食 ★2017/10/12(木) 17:15:31.51ID:CAP_USER
 【モスクワ時事】愛犬家として知られるロシアのプーチン大統領に、またしても犬の贈り物−。トルクメニスタンのベルドイムハメドフ大統領は11日、ロシア南部ソチで開かれた会談で、7日に65歳の誕生日を迎えたプーチン大統領にプレゼントした。
〔写真特集〕ロシアの「マッチョ」指導者 プーチン大統領

 贈られたのは、中央アジア原産の「アラバイ」という犬種の子犬。会談冒頭、ベルドイムハメドフ氏が「(誕生日を)心からお祝いする」と述べ、犬を渡すとプーチン氏は笑顔で抱きかかえ、犬の頭に口づけした。
 プーチン氏にはブルガリアが2010年にカラカハンドッグ「バッフィー」、日本が12年に秋田犬「ゆめ」を贈呈している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101200177

2Ψ2017/10/12(木) 17:16:37.55ID:tmPkdl9i
中国人・韓国人にはやってはいけない外交事例、なぜでしょうか?

3Ψ2017/10/12(木) 17:17:49.39ID:U2oHYF40
>トルクメニスタン

シナですか?モンゴル?

4Ψ2017/10/12(木) 17:23:24.43ID:ofWSID+L
トルクメニスタンの大統領はプーチンにプレゼント
する犬の首を掴んで持ち上げてドヤ顔だった、
家畜とペットの区別ができん未開の地の酋長に
思えた。

5Ψ2017/10/12(木) 17:24:32.37ID:e9aVObil
犬の名前が、日本語で忠誠だっけ?w

6Ψ2017/10/12(木) 17:32:22.79ID:/Db3aXoc
本当に犬が好きなようだ。

7Ψ2017/10/12(木) 17:33:15.18ID:4aUO52zx
そう言えば日本から贈られた秋田犬はどうなったんだろ?

8Ψ2017/10/12(木) 17:34:49.38ID:vPHp06RG
https://jp.rbth.com/news/2016/12/14/657114
秋田犬 巨大化しすぎだろw

9Ψ2017/10/12(木) 17:46:43.66ID:U2oHYF40
>犬の首をつかんでドヤ顔
中国系でしょうな

10Ψ2017/10/12(木) 17:53:01.67ID:QsBcEsZk
あの持ち方はドン引きするわww
犬食うのはチョンとチャンコロだけかと思ってたがあのオッサンもいざとなったら食うだろうなw

11Ψ2017/10/12(木) 19:43:05.56ID:QiUKnNAS
>>8

ゆめタンちょっとブサカワ系だねw
理解ある飼い主に恵まれて良かった。

ミール君も理解あり過ぎる飼い主だからお互い様かw

12Ψ2017/10/12(木) 22:25:12.71ID:Pkb/zQE3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています