100円ショップに車が突っ込む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スリッパ ★2017/10/12(木) 18:27:20.68ID:CAP_USER
 ブレーキとアクセルの踏み間違いだったようです。

 名古屋市名東区の100円ショップに車が突っ込み、女性客が軽いけがをしました。

 「従業員の話によると、ぶつかった衝撃で外に置いてあった商品棚がガラスを突き破ったということです」
  (今井記者)

 12日午後2時半ごろ、名古屋市名東区若葉台の「ザ・ダイソー名東地アミ店」で、乗用車が店の外に置いてあった商品棚に突っ込みました。

 この事故で、58歳の女性客が、車と商品棚の間に挟まり、下半身に軽いけがをしました。

 警察は、車を運転していた56歳の女性が駐車場に車をバックで停めようとした際にブレーキとアクセルを踏み間違えたとみて、調べています

12日17:50
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00044F85

2Ψ2017/10/12(木) 18:29:46.10ID:5gwfBnCF
ユキノやミキトシやイザヤいとこはいつ賠償金支払うんだろう
民事訴訟

3Ψ2017/10/12(木) 18:37:38.27ID:5gwfBnCF
夢見がちな伊奈学園♪

4Ψ2017/10/12(木) 18:47:27.24ID:AL8zIHd9
100円ショップも毎日通ってるとさすがに買うものがなくなるな。

5Ψ2017/10/12(木) 18:47:28.01ID:AL8zIHd9
100円ショップも毎日通ってるとさすがに買うものがなくなるな。

6Ψ2017/10/12(木) 18:48:50.41ID:iIqEVh3B
名古屋市名東区若葉台の「ザ・ダイソー名東地アミ店

7Ψ2017/10/12(木) 18:49:06.21ID:WWgMrCc3
安物買いの銭失い

8Ψ2017/10/12(木) 18:49:57.22ID:iIqEVh3B
社会】ベビーカーに食料品139点を入れて万引きした子連れの女を逮捕。

9Ψ2017/10/12(木) 18:53:07.59ID:iIqEVh3B
2017/10/08(日) 23:23:52.53ID:CAP_USER9

スーパーマーケットの食料品を万引したとして、兵庫県葺合署は8日、
窃盗容疑で、
神戸市中央区内の飲食店アルバイトの女(32)を逮捕した。

逮捕容疑は7日午後7時15分ごろ、同区筒井町のスーパーで、
菓子や野菜など
食料品139点(計約1万50円相当)をベビーカーの座席に入れ、
万引したとしている。

10Ψ2017/10/12(木) 19:04:07.31ID:78j7DEBt
この店何度も行ったこと有る
危険は何処に潜んでいるかわからんな

11Ψ2017/10/12(木) 19:08:07.85ID:lC4e/OWk
愛知】レゴランドから200点あまり盗難 名古屋の拉麺店経営者(45)逮捕

12Ψ2017/10/12(木) 19:11:45.13ID:lC4e/OWk
2017/10/11(水) 23:45:53.649

 名古屋の「レゴランド」でレゴの玩具3点を盗んだとして
45歳の男が逮捕され、警察は200点以上を盗んでいたとみて余罪を調べています。

 逮捕されたのは、名古屋市天白区元八事のラーメン店経営
福本塁容疑者(45)です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています