ばかだなぁ、その辺歩いてる私服どもの四割は非番の警察関係者なんだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 18:41:31.71ID:mLfeevKK
売人から買う行為がバレないとでも?
潜入捜査官だっているんだろ?ドラマや映画じゃ当たり前に

2Ψ2017/10/12(木) 18:42:53.29ID:c9SMBh//
どこの北朝鮮だよ

3Ψ2017/10/12(木) 18:42:55.22ID:zkpOwiJh
そうなの?
うちの村は駐在さん以外に警官はいないハズだが・・・

4Ψ2017/10/12(木) 18:50:05.62ID:o+GRi1O6
実際、平日の昼間にその辺にいる普通タイプのオッサンは警察、消防、自衛隊、警備員
鉄道員といった交番サイクルで働いてるヤツだろ

5Ψ2017/10/12(木) 18:54:46.82ID:9XpqzN2f
うん ソープの待合室で

  見かけたよ  貧困調査なのかな

6Ψ2017/10/12(木) 18:59:10.46ID:dBShLF4c
何の目的でこのスレ立てたの?
そこが知りたいねw

7Ψ2017/10/12(木) 19:05:20.96ID:dBShLF4c
ねえなんで?

8Ψ2017/10/12(木) 19:05:47.14ID:9pjrzAP2
麻薬常習者の幻想って怖いねw

9Ψ2017/10/12(木) 19:11:07.55ID:dBShLF4c
そんな事言ってたら、自称元公安だのハゲジジイ
あれ麻薬でもやってるだろ
もっとも現代の薬は全て麻薬みたいなもんだが

10Ψ2017/10/12(木) 19:11:29.01ID:Bp3HuAmN
警察署に出入りする一見ホームレス?みたいなオッサンが実は公安だった
てのは聞いた事ある。

11Ψ2017/10/12(木) 19:33:35.32ID:R7yxgQuR
警察関係?

清掃員もいるよな

12Ψ2017/10/12(木) 20:20:19.97ID:ccUXhf/y
日本
         ______________  __
         |自警団助成金請求書           .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
◎ウェブ全体  〇日本語のページ


世にもDEEPな請求書だなw




自警団

とは、権利の侵害が強く想定される場などにおいて、司法手続によらず
自らの実力行使をもって自己および共同体の権利を維持確保するために
結成される組織(私設軍隊・民兵)、およびそれを模した防犯組織。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E8%AD%A6%E5%9B%A3


【皆で防犯】集スト〜防犯の為の防犯【地域で防犯】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1463859663/l50

統計資料1:防犯ボランティア団体の増加
自主防犯活動に取り組む地域住民は年々増加しています。
2009年には4万団体を上回り、その構成員の総数は250万人を超えています。
http://kodomo-anzen.org/manual/siryou/toukeisiryou/toukei1/

13Ψ2017/10/12(木) 22:05:48.30ID:/wAqnOc2
公安は犯罪組織です。
公安が来ると事件が起き、
事件が起きると、刑事が来る。

14Ψ2017/10/13(金) 04:39:24.05ID:ywoH1aJ/
AI「そのうちスマホが全部監視ツールになるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています