明日、休んじゃおっかな〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 19:41:48.46ID:gX95AVNy
寒そうだし雨も降りそおだし。

2Ψ2017/10/12(木) 19:43:23.71ID:lC4e/OWk
中国】ねずみ講が横行する中国、就職難の若者がターゲット[8/30]

3Ψ2017/10/12(木) 19:44:27.46ID:qSwCfNOh
おれも、そっしようかなー。

4Ψ2017/10/12(木) 19:45:47.08ID:KbpCP7oV
白ブリーフ判事に、あきれた重大疑惑  
HuGsの淫乱野郎「よしかず」と同一人物
https://twitter.com/okaguchik

5Ψ2017/10/12(木) 19:45:47.44ID:sCG3qeMf
休んじゃえ

6Ψ2017/10/12(木) 19:47:14.48ID:tF7UQWSG
昨日と今日休みました。
明日は13日の金曜日

7Ψ2017/10/12(木) 19:53:44.66ID:lC4e/OWk
【中国】無人コンビニ、不人気と万引きで閉店 広州市[8/23]

8Ψ2017/10/12(木) 19:55:48.84ID:lC4e/OWk
おいらは選挙前投票に行ってきます。

9Ψ2017/10/12(木) 20:04:44.33ID:MXCepxnr
小池都知事も都知事的には休んでるんじゃね。党首としては忙しいだろうけどさ。

10Ψ2017/10/12(木) 20:09:15.73ID:lC4e/OWk
脂肪の党小池はシカトしましょう。

11Ψ2017/10/12(木) 20:15:09.00ID:b7Dybrax
休んで何をするかだよな。車は洗えないし彼女もいないし。知らない人の葬式へ行って香典でも失敬してくるかね。

12Ψ2017/10/12(木) 20:19:01.91ID:ofWSID+L
毎日休めばそれが当たり前になる、
そこで洗脳から解かれて人間らしく生きる。
キリスト教では働く者は神からの罰、
釈迦は仕事から解かれた世捨て人。

13Ψ2017/10/12(木) 21:06:59.23ID:Rv0Wc9g9
行くかどうか朝、自分で決めたい
日雇いになりたい

14Ψ2017/10/12(木) 21:16:03.97ID:K1VfRKRU
>>13
なんで、そうしないの?

15Ψ2017/10/12(木) 21:16:42.09ID:lC4e/OWk
無免許で韓国女性専門美容室開業、愛知県警が韓国籍の男ら書類送検-名古屋[07/31]

16Ψ2017/10/12(木) 21:33:38.56ID:Rv0Wc9g9
>>14
方法がわからない

17Ψ2017/10/12(木) 21:41:10.22ID:lC4e/OWk
キャバクラは雨の日はアカンでそ

18Ψ2017/10/12(木) 23:49:23.53ID:1ObDpA+v
お金に困ってないなら休めばいいよ
有給休暇ならなおさら休め

19Ψ2017/10/13(金) 00:18:31.69ID:d0jw8KiE
ソープは
いつイクのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています