米、ユネスコ脱退表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/12(木) 22:45:32.44ID:YTR8qZOn
 米国務省は12日、米国が12月31日付で国連教育科学文化機関(ユネスコ)を脱退すると発表した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101201245&g=int


ユネスコ脱退表明か=反イスラエル姿勢理由に−米

 米誌フォーリン・ポリシー(電子版)は11日、米国が来週にも国連教育科学文化機関(ユネスコ、本部パリ)の
脱退を表明する方針だと伝えた。ユネスコの反イスラエル的な姿勢を理由としているという。
 米国は2011年にパレスチナがユネスコに正式加盟したことを受け、分担金の拠出を停止している。

 同誌によると、ティラーソン国務長官が数週間前に決定し、フランスのマクロン大統領に脱退の意向を伝達した。
脱退後もオブザーバー国家としてユネスコとの関係は維持するという。(2017/10/12-11:57)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101200526&g=int

2Ψ2017/10/12(木) 22:46:57.83ID:KbpCP7oV
白ブリーフ判事に、あきれた重大疑惑 


HuGsの淫乱野郎「よしかず」と同一人物
https://twitter.com/okaguchik

3Ψ2017/10/12(木) 22:51:11.26ID:9pjrzAP2
国際機関なんて詐欺集団だよ。

4Ψ2017/10/12(木) 22:52:19.75ID:KUw1fK9K
これは日本も追従すべき
もう日本には必要ない機関

5Ψ2017/10/12(木) 22:55:21.67ID:5p9BFwrp
じゃあ俺もステテコ脱糞する

6Ψ2017/10/12(木) 22:56:01.27ID:lTPtzXao
日本も脱退すればいい、そんな看板いらない!と言って。

7Ψ2017/10/12(木) 22:57:30.52ID:/BszRvii
やりたい放題だな

8Ψ2017/10/12(木) 22:57:56.64ID:R2JsJ+1U
え、入っていないものだと思っていたが…

9Ψ2017/10/12(木) 23:00:10.46ID:3LFunlfM
日本が脱退すれば、日本の悪口をユネスコに報告し続けて
いる連中は、そこでの発言の場を失うのか。

10Ψ2017/10/12(木) 23:00:49.62ID:MhwOWnRl
国連とユネスコはいらない子

11Ψ2017/10/12(木) 23:01:25.50ID:E5OMKjic
韓国人事務総長時代から変な機関になった

12Ψ2017/10/12(木) 23:10:39.53ID:lPyg88TN
バーボンかと思ったけどマジだった

13Ψ2017/10/12(木) 23:13:25.36ID:rVl7bgln
ユニセフは

14Ψ2017/10/12(木) 23:14:20.72ID:3NL576Qh
>>9
馬鹿か。
ますます、あること無いこと言い募って欠席裁判状態になる、ってこともわからないのが
現実社会の仕組みを知らないネトウヨ。

15Ψ2017/10/12(木) 23:23:45.46ID:3LFunlfM
日本の為にならない組織だから、脱退して
無駄金を使わないようにすべき。

16Ψ2017/10/12(木) 23:25:43.94ID:obh2upoD
世界遺産、自然遺産、歴史遺産終了のお知らせ。

17Ψ2017/10/12(木) 23:25:51.03ID:9uRAw97T
日本もあとに続いたらいいよ。

18Ψ2017/10/12(木) 23:26:42.65ID:obh2upoD
遺産ブームは終了。

19Ψ2017/10/12(木) 23:37:05.92ID:uPZyIEGZ
大賛成!
そもそも国連関係の機関は何の役に立たずの金ばっかり使い・・と思っていたので、
アメリカの英断が羨ましい。

20お前たちは「性戦の戦士」の子孫2017/10/12(木) 23:55:48.35ID:BWi5lL5k
日本軍の軍人:慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔、もうすぐ慰安婦について世界遺産認定されるぞ

21Ψ2017/10/13(金) 08:41:55.93ID:x/dHHfGR

22Ψ2017/10/13(金) 15:37:38.10ID:Sg9J4267
続かんよ。
今のアメリカを見てると
まるで今までのツケが一気に出てきて
あちこち問題だらけ
ま、超大国なんて幻想だったと
思いしらされてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています