お前らってIEのお気に入りのフォルダ数いくつ?フォルダの中のリンクはいくつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 00:44:20.99ID:yK6ovDeO
知りたいw

2Ψ2017/10/13(金) 00:46:27.59ID:6akOzqT2
多すぎて数えられないが・・・そんなの聞いてどうする?

3Ψ2017/10/13(金) 00:52:15.55ID:yK6ovDeO
>>1
デスクトップのアイコンの数とかと同じような興味があるけど俺少数派か?w

4Ψ2017/10/13(金) 01:03:25.50ID:2Xj+ezSL
8888888888888888888

5Ψ2017/10/13(金) 01:11:40.10ID:dptyMw8f
まぁリンクは50くらい?
下の方しか見ないからw
フォルダは3つくらい

6Ψ2017/10/13(金) 01:14:37.94ID:y/EtqW+s
それより、ブラウザで5ちゃんねるを見たときに何の広告を見ているか
だな。

7Ψ2017/10/13(金) 01:14:49.24ID:dptyMw8f
デスクトップのアイコン10くらいw
キーボードのリピートがすぐにデホにもどってチョーーーむかつくんだよねw

8Ψ2017/10/13(金) 01:45:51.60ID:yK6ovDeO
>>5
フォルダは3つくらい?すくねーなw羨ましい

9Ψ2017/10/13(金) 01:50:11.45ID:yK6ovDeO
>>7
デスクトップのアイコン10くらいw ?すくねーなw
よく読む文書とかってどこにおいてんの?
C:\直下とか?

10Ψ2017/10/13(金) 11:59:33.54ID:Oh+B6Igv
IEって?

いえ だろw

11Ψ2017/10/13(金) 16:00:08.82ID:OgznFt5V
そもそもIEなんか使わんぞ

12Ψ2017/10/14(土) 10:07:32.80ID:KFGL1ZeG
跳びたいサイトへのリンクが表示されるまで1分はかかるのに
もう一回同じリンクを使おうとしたら一番上のリンクが表示されたときの怒りはwww

「また1分待ちかよ!!」

まあこんな話は誰にもわからんだろうなあorz

13Ψ2017/10/14(土) 11:50:36.34ID:WLjy2qHL
時々全部消去しないと、どんどん重くなるよね。

14Ψ2017/10/14(土) 20:25:11.05ID:78k6X/QV
>>13
でもでもどのリンクも消したら2度と見つけられないのばっかりだから消せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています