【芸能】清水良太郎逮捕で清水健太郎に風評被害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 01:05:47.73ID:3avv+Zys
芸能人の麻薬汚染が止まらない。ものまねタレントの清水アキラさんの三男で、
同じくものまねタレント・俳優として活躍する清水良太郎容疑者が覚せい剤使用の疑いで逮捕された。

このニュースに勘違いをしている人が続出しているようだ。逮捕されたのは、良太郎容疑者である。
しかし一部のネットユーザーは別の人物の逮捕と間違えているようだ……。

・ネットの声

「清水健太郎と見間違えた」
「清水健太郎じゃないほう」
「まーた清水健太郎、じゃなかった」
「健太郎と間違えてる」
「ごっちゃなるなぁ」
「健太郎ちゃうで良太郎やで」
「間違えたよ。良太郎ね」

……など。

https://rocketnews24.com/2017/10/12/967743/

2Ψ2017/10/13(金) 01:09:53.07ID:y/EtqW+s
いかに清水健太郎が偉大か。

3Ψ2017/10/13(金) 01:16:05.50ID:GBnSDJJv
またかと思っちゃうよね

4Ψ2017/10/13(金) 01:16:52.21ID:LZaiKEqy
清水健太郎の何度もの逮捕の時そうとう清水良太郎は周りからいじられてそう

5Ψ2017/10/13(金) 01:19:45.51ID:Gkbojndx
清水姓は○太郎命名禁止な
ロクな奴に成長せん

6Ψ2017/10/13(金) 01:38:18.59ID:oRxV+aw6
芸能人のバカ達を全員検査してみれば、きっと、成り立たないだろうね。
芸もないのに、芸能人が多すぎ、
清水健太郎は、まだ、芸能人の部類なのにバカだね

7Ψ2017/10/13(金) 06:16:55.76ID:Tw2GvjKp
清水アキラもそんな名前つけるなよ
簡単に苛められそう、、
涙ふくハンカチは用意してあげてたのかい

8Ψ2017/10/13(金) 06:38:05.47ID:jnXnPUMt
親がふぁんだったんだからがまんだなぁー息子は、、、どっちも

9Ψ2017/10/13(金) 08:12:15.14ID:s22W9j3w
ワイドショーのスタッフは、清水健太郎のコメントを取りに行くべきだ

10Ψ2017/10/13(金) 08:43:04.54ID:x/dHHfGR

11Ψ2017/10/13(金) 09:07:37.52ID:tI9zu2Fn
【ものまねタレントの自宅】清水アキラさんの1戸建て自宅と査定【画像あり】
https://goo.gl/kfo2PE

12Ψ2017/10/13(金) 12:20:09.65ID:L4towJqc
つのだひろ「印税増えるのか」

13Ψ2017/10/13(金) 12:25:09.61ID:tMxxC8zv
湿原レストラン?

14Ψ2017/10/13(金) 12:41:53.86ID:9tv0TQYQ
逮捕歴で漫才できてよかったな
清水健太郎良太郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています