先輩後輩をはっきりさせたいからって高圧的に接してくる連中ってなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 06:29:38.22ID:vCiIHlDv
死ねやボケ

2Ψ2017/10/13(金) 06:37:53.65ID:YhnVD7bw
後から入社してきたのに、歳が上だからと溜口きく奴は最近多い

3Ψ2017/10/13(金) 06:43:33.48ID:xXe8fRBs
ただ先に生まれてきただけなのに。ドラマか。

4Ψ2017/10/13(金) 06:52:56.93ID:PeOW0HW5
自信が無いんだろ
褒めてもらいとか
病んでるんだけどね

5Ψ2017/10/13(金) 06:53:05.95ID:yP3HUUCT
>>2
その会社での経験がクソ以下の価値しかないからじゃないか

6Ψ2017/10/13(金) 07:14:41.32ID:hXmEEZM0
年下の先輩でも礼儀正しくて優しい人はいるからな

そいつが単に自分に自身がないだけ

7Ψ2017/10/13(金) 07:20:00.54ID:/fae4gUS
自信がないんだよ
後、幼稚

8Ψ2017/10/13(金) 07:51:41.14ID:ETfpuACr
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


/            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j  >>1
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./   ちょっとノータリンで フィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ

9Ψ2017/10/13(金) 07:54:36.30ID:zKQqPqeS
何ハラ?

10Ψ2017/10/13(金) 10:15:07.54ID:TciyfG5S
知り合いのYさんはエラくなってもまったくの平熱、平常心。あれはすごい。
初めて会った時とぜんぜん変わらない。
確かに給料はおまけぐらいしか変わらんしなぁ。あれでいいのか。
わしは「一応は責任者なんだからちゃんとやらなきゃ」。
と思ってエラそうにしてしまったことがある。まったくの無駄だった。今は反省している。

11Ψ2017/10/13(金) 11:34:41.89ID:d0jw8KiE
バイトリーダー風がウザい皆から嫌われてんのに…

12Ψ2017/10/13(金) 13:41:38.83ID:TciyfG5S
>>11 確かにウザい。嫌われるタイプだ。でもね、我々は契約を更新して欲しかったのよ。
でも上が契約してる人数を送って来ない。もうごまかせない。そもそも無理だった。
契約違反だもん、そりゃ切られて当然だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています