金星帝王は言われました! 選挙で維新は伸びます!伸ばせます!伸ばせます 皆維新に投票しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1金星忍者2017/10/13(金) 06:48:48.01ID:FEwXT85W
さあ 朝から維新ですわ!
永久に!ああ永久に! 維新

千葉県は柏市在住ですわ 大阪は聖なる都ですわぁあああ

維新命です! 朝も夜も昼も

よい子達の声が聞こえてきます
維新です!お救いUFO1000機体が救済するのよ

朝も夜も昼も

よい子達の声が聞こえてきます

「松井さん頑張って!」「吉村さん今回は戦やな」

さああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 行くのです 維新

さあ 
金星帝王は言われました! 選挙で維新は伸びます!伸ばせます! よい子は皆維新


維新あだち康史 @adachiyasushi

比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

2金星忍者2017/10/13(金) 06:54:24.54ID:FEwXT85W
さあフライデーモーニング 爽やかな朝よ!!!!!!!
維新絶対全員当選!!!!!!!!!!!!
さあ 全員当選目指してエイエイオー!

3金星忍者2017/10/13(金) 06:59:44.62ID:FEwXT85W
さあ 火巫女が1000機体UFOを連れて金星から来るわ

駄目 Z電波を感じるわ ZZZZZZZZZZZZZZZZ ファイッとUFOでシャットアウト

<<<<<<<<<<<<<<<<・>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

4Ψ2017/10/13(金) 07:01:33.05ID:zwV/n1iD
陰唇

5Ψ2017/10/13(金) 07:01:33.62ID:YtI6vPc8
峰岸徹が降霊したか

6金星忍者2017/10/13(金) 07:11:20.21ID:FEwXT85W
さあ 朝から維新ですわ!
橋下徹は神の子良い子

7金星忍者2017/10/13(金) 07:23:31.91ID:FEwXT85W
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

8Ψ2017/10/13(金) 07:26:48.94ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

9Ψ2017/10/13(金) 07:31:39.08ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

10Ψ2017/10/13(金) 07:39:40.74ID:jAXgCjnb
私たちの太郎は 裏切り者辻元と同じになりましたわ キーーーーーーーーーーーーーィ
やっぱり維新に投票するべきよ!維新だああいすき
橋下徹大好きよ

11Ψ2017/10/13(金) 07:48:25.04ID:jAXgCjnb
上西小百合
私が言うのも何ですけど、ロクでもない選挙になりましたね。特に小池さんが代表を務める希望の党は、ひどいもんですよ。
前原誠司さん(55)の民進党と松井一郎さん(53)の日本維新の会とくっついたけど、政策はバラバラやし、どう考えても選挙目当てやん!

最近も連合の神津里季生会長(61)のところに、小池さんと前原さんが支援をお願いしに行ったと報じられていましたが、
維新はこれまで「反連合」でやってきたところなんですよ。松井さん、どうするんやろ。

そもそも、小池さんは「しがらみのない政治、開かれた政治」と言うけど、考えてみてください。政治の世界は権力闘争。
しがらみのない政治なんて、あるわけないですよ。むしろ希望の党がしがらみだらけやん! 有権者は言葉の響きにダマされてはいけません。

当初、小池さんは出馬して、一気に初の女性首相を目指すシナリオだったはず。都知事の座を盟友の野田聖子さん(57)に譲ってね
それをやめたのは「勝てない」と思ったからでしょう。選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂します。

一方、希望の党から排除された枝野幸男さん(53)長妻昭さん(57)なんかはしゃしゃり出ないで、枝野さんを中心に同情票を狙うべきです。

そういえば、立憲民主党には1度、女子会で一緒になった辻元清美さん(57)も入りましたね。彼女はお姉ちゃんみたいな人。情報は持っていないけど(笑い)
女子会で週刊誌の早刷りを持っていったら、加計学園のスキャンダルが書かれていて、辻元さんは「よっしゃ!」と大喜び。その場でいろんなところに電話し始めて「ハイ、これで安倍政権は終わりました」と、ドヤ顔で話していました。

無所属議員も注目ですね。民進党崩壊のきっかけを作った山尾志桜里さん(43)
選挙区ではいまも不倫を否定してるんですよね? 彼女の男関係の噂は今回だけじゃないですし、誰が信じるんだろう

個人的に当選してほしいのは豊田真由子さん(43)。「このハゲーー!」と金切り声を上げていた人が、いまや泣きながら謝罪しているんですよ
結局、希望の党との大連立も予想されますが、小池さんを信じる人なんているんでしょうか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000003-tospoweb-ent

12Ψ2017/10/13(金) 08:17:28.68ID:P6Q2YbMu
洗脳スレやん(´・ω・`)

13Ψ2017/10/13(金) 10:52:33.17ID:mn9KjVTg
        /三三三三三三三三三三\
       /三三三三ヾ巛VV///三三ニ ∧
        :i|ニ三三三ニ    ```ヾ三三三三∧    私は……。今回やっと……本当に。
        :|!三三三三"       ` <三三ミ!
      // ヾニ彡"           ヾ三三〉  ううっ    うぅ〜〜〜うっ……。
      | Y ミ"                 |三/
      { ノ   、{  ..,,_   }      /ニ/     山田太郎君に感動してますぅ〜〜。
        _)     ⌒ヾ、 ""'ミシ i/_,,,,,_ ノ!ヲ
    イ| {      -─`''=≦⌒<_⌒'''"/"
__/:三| l:{  i    __,... ノ   } ミ=ァ'''.' 。
ニ三/三ニ| ∨ :| |  ト、 └、   jト、   ノ ゚ +。.
三/三三|   ∨| |  | ヾ、、_ ̄" ノ) .:'__    。゚
三ニニ∧  ∨.ヽ  ヾ、. 二ア" /|三≧z:、  ゚+
/三∧  / ̄ヽ     )//〉三三三=z:、
三ニニ:∧  '.   |、 __彡"イ /三三三三三iz:、
        从从从
      /::::::::::::::::\
     /::::::     :::::\
    ,r'::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::゙i 私が自由党も
   ,r'::,r'            ゙i:::゙i  一見民主党を
   |:::|              |::::|    応援してまっせ!!
   |:,r' ≡≡    ≡≡ ゙i::|
   ∧ ,r'●゙i >< ,r'●゙i ∧
   ||  ̄  | |    ̄  ||  東京はベクレてる!!!
   !、゙i     | |     ,r',r'
    |    ^ー^     |
    \  /二\   /
::::、 <';:::l\____/ l::::lー- ,
'  、ー゙i:', ` 'ァ‐r-‐ ´ ゙i゙il::::l,r'´`'、
/  ,r'⌒\ ンニ゙i il   l::::l   ´ !、 ,
,  ,'  __(, ゙i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄,
 ゙ii      党費渡せ!            \
 ト.,゙i  ゙i     我が生活が第一         \
 ゙i \  ゙i                小沢一郎_ ン、
  ゙i `'‐-゙i------- ─── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自由党共同代表兼政策審議会長 山本太郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています