10.13 大韓と倭卑は水と油のようなもの 嗚呼、倭卑、あなたはどうして粘着するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 10:03:36.25ID:KHcHyQ2H
ストーカーなの?

2Ψ2017/10/13(金) 10:08:45.74ID:MVvGmPti
ユスリ・タカリ・捏造・恩知らず・約束不履行・反省なき民族とは国交を断絶が肝要である。

3Ψ2017/10/13(金) 10:08:54.16ID:QPvyw7bh
チョンは,お墓いらないからいいな

死因はなんだろう? 惨殺か

4Ψ2017/10/13(金) 10:41:52.45ID:Sh4vD75v
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/


  
    おじちゃんの名前はパクってんだぜ。水と油だって?
    今は日本で働いてっけどよう、日本人はみんな親切
    だぜ。お前さん、どうせ日本の奴隷さんだろ?
    奴隷さんとは話は出来ねえやな。

5Ψ2017/10/13(金) 10:52:12.36ID:v/uJnj4t
永住権返して

6Ψ2017/10/13(金) 11:22:51.03ID:3L8yFfq+
カエレ

7Ψ2017/10/13(金) 14:03:48.29ID:FFiS+tkQ
女の宮殿大洪水シリーズはもう飽きたの?

8Ψ2017/10/13(金) 15:17:25.20ID:zteqZCrD
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますんじゃねえ
バカ

二重国籍のヤツは他国の工作員だから選挙で落とす

当たり前   当然のこと

朝鮮系中国系のヤツラをしっかりと落選させよう!!!!


今の国会議員・地方議員には
南北朝鮮・中国との二重国籍の反日バカがいる

こいつらを根こそぎ失職させようぜ!!!
少なくとも選挙では落選させよう!!!!

9Ψ2017/10/13(金) 15:17:59.17ID:zteqZCrD
もうクソ朝鮮猿どもは忘れたのか
中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前ら>>1に文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すクソ朝鮮猿め
お前らの体には奴隷の血が流れている
未来永劫 絶対に変えられないのだ
奴隷はどんなに着飾っても奴隷だ

10Ψ2017/10/13(金) 15:19:09.97ID:zteqZCrD
>>1
そもそもこいつら密入国して来たヤツラだよ
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ!!!本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています