【悲報】盗まれた自転車があられもない姿で見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 12:03:12.52ID:u/JrL/MD
時系列

鍵をかけないで盗まれる持ち主発狂

ビラを配り押し付け人に迷惑をかける

ネットで叩かれると逆切れして荒らす

盗まれた自転車は成仏していて供養されていた ←今ここ

https://i.imgur.com/9IkPVCP.jpg
まるでM開脚、または迫撃砲だ

2Ψ2017/10/13(金) 12:05:28.00ID:AhIf7jmP
ひさびさに顔が青ざめるほど怒りを感じた

3Ψ2017/10/13(金) 12:05:29.73ID:JXt0BPTl
わろた
http://9ch.net/p4

4Ψ2017/10/13(金) 12:05:33.46ID:RRuYBPrc
これは許せない
そもそも自転車に乗ったのが悪い

5Ψ2017/10/13(金) 12:06:30.64ID:O1csqDl7
高いチャリはパーツだけ盗んでいくらしいな

6Ψ2017/10/13(金) 12:06:47.25ID:DRyRgLUn
んで糞スレたてる理由は?

7Ψ2017/10/13(金) 12:19:38.02ID:M/9UO76U
意味がわからんけどw

ジュースとかお菓子とか置いていく風潮がまったく理解できないわ

8Ψ2017/10/13(金) 12:35:56.36ID:yvrgPBB2
歩けよ、まさか乙武じゃないよな?

9Ψ2017/10/13(金) 12:40:47.69ID:9Vg0QUNP
>>1
おまえ、よくバカって言われない?

自転車には手がないから
ストローないとジュース飲めないぞ!

10Ψ2017/10/13(金) 12:44:57.82ID:Qgyp9Msz

11澤田の兄貴2017/10/13(金) 12:48:22.76ID:6ofho6sb
わしは12年前にテスタッチのシクロを買って乗っているわ。無造作に停めてるけど1度も盗難にあった事はない。家でもカギもかけずに玄関先に停めてるわ。

12夏厨2017/10/13(金) 15:44:09.83ID:sgHT5/X3
>>5
防犯登録されたフレームだと車体ナンバーで足がつくからコソ泥は部品だけ外して売ることが多いけど、窃盗団だと丸ごと輸出しちゃうかな。。

13Ψ2017/10/13(金) 16:40:33.31ID:xCt9jyUu
駐車してある前の原付に2度遭遇した俺。
バイク屋にきいたら中古市場に流したとの事。
まだつかわれているのはうれしいが2度もそうぐうするとは。
オリジナルの汚れとオリジナルの駐車許可ステッカーの後が
あるから確実、まあエンジンとかは交換されてるとおもうけどね。
俺が買い換えたときにメータ3周目だったし、
買い換えた理由が動かなくなったからだったから。

14Ψ2017/10/13(金) 18:29:48.05ID:rTdp11hf
鍵をかけない奴が悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています