大樹に寄り添い長いものに巻かれたい日本人の国民性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/13(金) 12:13:33.25ID:uRsBpmdR
世界一ダサいんじゃね?

2Ψ2017/10/13(金) 12:14:53.08ID:uRsBpmdR
特に昨今は若い世代ほどそうらしいから情けない

3Ψ2017/10/13(金) 12:22:29.82ID:3In4pFTo
>>1はせいぜい尖がって生きて
さっさと早死にすればいい

4Ψ2017/10/13(金) 12:23:02.88ID:DKugGn0O
50以下はふにゃちん野郎ばかり

5Ψ2017/10/13(金) 12:29:20.87ID:CsMu7cMd
1が大好きなアメリカもそうだよ

6Ψ2017/10/13(金) 12:41:19.94ID:Yv8cc3tg
日本という大樹にまとわり付くのが南朝鮮

7Ψ2017/10/13(金) 12:41:47.94ID:M/9UO76U
>>1みたいなのは射幸心が強いだけ
発明家とかを尊敬するタイプ

8Ψ2017/10/13(金) 12:46:49.38ID:uRsBpmdR
世界から m9(^Д^)プギャー と言われる日本人

日本の男をカッコイイとかステキとか思う女はどの国見てもいないだろうな
特に今の若い世代の男

9Ψ2017/10/13(金) 12:48:36.88ID:uRsBpmdR
産まれた時から心はヨボヨボの老人

それが今の若い世代

10Ψ2017/10/13(金) 12:48:54.11ID:Qgyp9Msz

11Ψ2017/10/13(金) 12:51:03.13ID:ZGaoI2Xb
>>4
49歳の俺もですか⤵  ハアー。

12Ψ2017/10/13(金) 12:51:46.14ID:TciyfG5S
たいして外国のことを知りもしないくせにそんなことを言っている1のほうがダサい。

13Ψ2017/10/13(金) 12:52:51.68ID:uRsBpmdR
おまえらちゃんと杖使ってるか? 転ばないように気を付けて歩けよ

14Ψ2017/10/13(金) 14:34:07.53ID:3+6mMHeq
楽なんだよね〜

15Ψ2017/10/13(金) 15:15:25.18ID:Sg9J4267
アメリカももう大樹じゃねーな
つーか、日本が大樹なのに洗脳されてるからな
軍事オプションで
借金チャラに出来るもんならやってみ
かなりの人間は目が覚めてる

汝、人を欺く事なかれ!
忘れたらしいな、ま、アメリカは
アメリゴからだし、元々詐欺師の国
だわな、、、、
だが、その前に大災害で国が沈没するかもな
思ったよりも災害が早いペースで次から
つぎにw

16Ψ2017/10/13(金) 15:17:21.27ID:Sg9J4267
そもそもアメリカ人のライフスタイル
そのものが神々の道から外れてるし
甘いなあいつらw

17Ψ2017/10/13(金) 15:21:52.18ID:Sg9J4267
さて、次は竜巻かな?
今までの文明が全てが裏目に出る時代
ウォール街に核落ちた場合の
シミュレーション?
あめぇー日本に起こる災害がアメリカ
全土で起これば
キリギリス人類は終わるぜ

18Ψ2017/10/13(金) 15:39:37.10ID:TciyfG5S
その手は古いんだよ。バーカ。雑な事ばっか言ってんじゃねぇよ、タコ。

19Ψ2017/10/13(金) 15:45:00.64ID:Sg9J4267
いいや、山火事までテロとでも?
お前らの終わりの時が来たのさ
自分に都合の良い様に考えるのはその
証拠。
大体今まで、一体どれだけの文明を
潰して、どれだけの人を殺した?
ツケはいつかは必ず払わされる

20Ψ2017/10/13(金) 16:13:38.08ID:QsJpVKir
大樹?
今の世界にんなモンあると思ってんのか。
アホかw

21Ψ2017/10/13(金) 16:16:08.12ID:Sg9J4267
ねーよな!
あるはずもない!
ジーザスが助けてくれる!!
幼稚なんだよ白人ってのは
強がっていれば自分に実力が無い
のも教会がなんとかしてくれる。

だろ?

22Ψ2017/10/13(金) 16:57:32.72ID:SkfnQMvb
大樹に寄り添い長いものに巻かれて、
短小な自身を買い被らんとする下衆の心理は、
ネトウヨの人間性に通ずるw

23Ψ2017/10/13(金) 17:17:17.65ID:8JT5zs5l
>>22
サヨクだって巻かれてるじゃん。より狂信的にさ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています