金星帝王は言われました!小池百合子と共闘で維新は伸びます!よい子は皆維新に投票しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1金星忍者2017/10/13(金) 12:35:48.02ID:bllxJgTC
千葉県は柏市在住ですわ 大阪は聖なる都ですわぁあああ

維新命です! 朝も夜も昼も

金星帝王は言われました! 選挙で維新は伸びます!伸ばせます! よい子は皆維新

さあ歌うわよ

ZビームでX攻撃を受けている地球人を救済するのよ♪

0000000000000000000000000000000000000000000000000000?

館にはついにアルミホイルで覆うことに成功したわ

維新あだち康史 @adachiyasushi

比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

2Ψ2017/10/13(金) 12:39:59.16ID:b4ChRplm
安倍さんと自民党は安泰である。
維新か希望

3金星忍者2017/10/13(金) 12:41:49.59ID:rkBswBCs
正論!がんばろー維新
きゃー電磁波がおそってくる
頭にアルミホイル巻かなきゃバブー

4Ψ2017/10/13(金) 12:44:28.41ID:ywoH1aJ/
>>1
公職選挙法に触れてそう

5Ψ2017/10/13(金) 12:46:15.68ID:UYvC88l6
>>1
アタマのおかしい奴、消えろ

6金星忍者2017/10/13(金) 12:50:16.65ID:rkBswBCs
>>5
きゃー朝も昼も夜も維新命でーすバブバブ

7金星忍者2017/10/13(金) 12:56:21.38ID:rkBswBCs
ぴゃーの!ぴゃーの!維新大好きですわあ

8金星忍者2017/10/13(金) 12:56:48.11ID:rkBswBCs
ぴゃーの!!!
ぴぴぴ
ぴゃー

9金星忍者2017/10/13(金) 12:58:15.94ID:rkBswBCs
UFOが

10金星忍者2017/10/13(金) 12:58:52.95ID:rkBswBCs
1000機柏にやってくりゅ
維新を信じることで救われるのよー
さあ救済です
ぴゃーの!

11金星忍者2017/10/13(金) 13:02:11.04ID:rkBswBCs
悪い子リベラル左派の立憲民主はダメです!
一番中途半端なカスです
いい子は維新!
ぴゃーの!

12金星忍者2017/10/13(金) 13:03:50.06ID:rkBswBCs
ぴゃーの!

13金星忍者2017/10/13(金) 13:05:39.21ID:rkBswBCs
ぴゃーの!

14Ψ2017/10/13(金) 13:10:22.24ID:EinJaLur
勘違いしてる人が多いけど、維新と希望は東京と大阪だけの対立候補出すのやめただけ。
比例はぶつかるよ。

15金星忍者2017/10/13(金) 13:35:25.20ID:rkBswBCs
ホモじゃありません!維新最高
松井一郎はイケメン!

16金星忍者2017/10/13(金) 15:54:57.98ID:i1lRzbSr
ぱゃーの

17Ψ2017/10/13(金) 16:11:42.94ID:D4Uufipu
ぴゃーのぴゃーの言っても希望はこの国を潰す最後のひと押しになるからなぁ

18Ψ2017/10/13(金) 16:15:42.61ID:c+wO9j6v
なるほど
自分が応援する事によって法則発動させようって魂胆か

無駄だな

だって
だってだって
ココはジップラなんだも〜〜〜〜〜〜〜〜ん

19じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/13(金) 18:47:09.18ID:iIToFTwR
(@ω@)これはUFOですか?
https://i.imgur.com/0JjeFJU.jpg

20Ψ2017/10/13(金) 19:53:58.85ID:/w7htx/Y
>>19
金星帝王きたみたいだね

21じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu 2017/10/14(土) 10:15:00.42ID:BHbrBQlL
(@ω@)帝王っぽいよね

22Ψ2017/10/15(日) 08:26:27.79ID:E/DD4KWf
>>19
これはどんべいです

23Ψ2017/10/15(日) 11:55:10.87ID:8IV526La
維新足立「蓮舫の三股応援!なんじゃそりゃまだいたのかこの鶏ガラ女」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508027384/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています