最近ミサイル飛んで来ないなぁ。どうしちゃったんだろ?

1Ψ2017/10/13(金) 13:06:45.00ID:iySnIEWt
おーい!

つまらん…

2Ψ2017/10/13(金) 13:07:27.16ID:Oh+B6Igv
核融合爆弾は、嫌のようだね

3Ψ2017/10/13(金) 13:08:00.43ID:3YNE+o3z
ミサイルを撃つと、安部の支持率が上がり、憲法改正が出来て、日本が戦争をできる国になるから

4Ψ2017/10/13(金) 13:08:15.78ID:SIRVhGAh
燃料節約

5Ψ2017/10/13(金) 13:08:33.18ID:s/d+XbwR
ミサイルで死ぬより地震で死ぬ確率の方がはるかに他界

6Ψ2017/10/13(金) 13:10:16.82ID:SzsEwwtu
>>3
だったら最初から撃ってこないわなw

7Ψ2017/10/13(金) 13:12:07.72ID:bIWc0UZv
ミサイル飛ばすのだってただじゃないのよ

8Ψ2017/10/13(金) 13:13:14.59ID:lCVcwfYl
天気次第か

9Ψ2017/10/13(金) 13:14:17.78ID:cgRlK1ry
赤玉が出たんだろ

10Ψ2017/10/13(金) 13:17:50.19ID:liknuWzr
パチンコ規制がじわじわと効いてきたんだろ

11Ψ2017/10/13(金) 13:23:57.80ID:vhv7YTWu
日本の内閣が依頼してたんなら、選挙期間にはミサイル依頼もできないだろう

12Ψ2017/10/13(金) 13:25:06.75ID:YytlMTvY
一緒にバイトしてたネパール人がこう言った
「あんたは一生底辺のバイト人生だろうけど
 私は国へ帰ったら、大金持ちね ワハハ」

彼らの笑顔は、日本をバカにしてるんだよ
ダマされるな 日本人よ
彼らが日本で生活している以上
生活費は日本人と同じじゃん
お金たまらないじゃん、と思うだろ?
国への送金や、仕送りという手があるんだよ
日本円1万円仕送れば、国では10万円に化ける
国の平均月収は、六千円だ
笑いがとまらないはずだ
彼らにとって
日本は濡れてに粟状態の
ゴールドラッシュなんだよ

おまけに、日本に来てるネパール人は、みんな英語が出来て
英語の出来ない日本人よりも、優秀な人種なんだと
高等民族なんだと、のたもうている  
どんどん日本円を、稼いでもっていっても、当然なんだとな
目覚めろ    日本人   

戦後70年頑張って築いた富や環境を
昨日今日来た土人が味わって楽しんでるんだよ

4宿無しさん@おl;:][@/

13Ψ2017/10/13(金) 13:27:39.27ID:OX1wNUVq
ミサイルをいっぱい飛ばして、ほらオレはこんなに偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。

14Ψ2017/10/13(金) 13:28:15.08ID:yvrgPBB2
落とすなら沖縄の県庁にお願いしたい、あのカツラ野郎に北の鉄槌を!あいつは屑だ!!!

15Ψ2017/10/13(金) 13:34:35.21ID:OX1wNUVq
人工衛星なんかよりミサイルの方が偉い。 諸外国での報道のされ方に大差がある。

16Ψ2017/10/13(金) 13:35:30.95ID:LLdbr598
一休み 慌てない 慌てない じわじわくるよ、北鮮の脅威が

17Ψ2017/10/13(金) 13:37:17.73ID:keiD+5E2
震災の時に空気を読まない中国を牽制してF22が来た時を思い出す

18Ψ2017/10/13(金) 13:38:00.21ID:GKSqnc0E
>>12
どんなに金持ちだったとしてもネパールでスープカレー食って暮らすことはできないよ。

19Ψ2017/10/13(金) 13:38:26.50ID:YtI6vPc8
次がいよいよ本土着弾だろご愁傷様

20Ψ2017/10/13(金) 13:40:53.35ID:RRuYBPrc
蓄えてるんでね?

21Ψ2017/10/13(金) 13:50:15.99ID:MqzB10v7
この前実験か準備中に事故があって死傷者が出たというニュースがあったし、それじゃないの?

22Ψ2017/10/13(金) 13:55:36.60ID:m6uOz2YI
慈悲を与えてもらってる事に気付け

23Ψ2017/10/13(金) 14:01:58.47ID:SzsEwwtu
>>18
金持ちならスープカレー以外のものも食える

24Ψ2017/10/13(金) 14:02:27.44ID:SgAykJ94
金が足りなくなっちゃった?

25Ψ2017/10/13(金) 14:02:57.19ID:q4CADblZ
いま撃つと自民の追い風になるからね。

26Ψ2017/10/13(金) 14:05:15.71ID:TTfCDHft
パチカスの援助が、
追い付かないんだろ。

27Ψ2017/10/13(金) 14:18:10.90ID:uSANy/aD
エリンギ小便小僧が

ビビってるだけだよ。。。

28Ψ2017/10/13(金) 14:47:27.33ID:A3gbbHwX
金欠病なんだろ

29Ψ2017/10/13(金) 15:26:30.49ID:Sg9J4267
経済封鎖受けて攻撃するわけねーし
バッカだろw
世界的に見ればアメリカが
まーたやり出したか?になる

どこまで白人の時代だと勘違いしてるのやら
空気読めないにも程があるな
キリスト教徒

30Ψ2017/10/13(金) 16:46:31.61ID:C+jDQ5Ic
米朝水面下交渉が決裂もせず続いてるんだろ。

31Ψ2017/10/13(金) 16:52:12.26ID:mn9KjVTg
 
今刈り上げは露からの献上品でウハウハ 毎日酒池肉林
いざとなれば露が介入して助けてやると

それを信じて国民から性上納をさせて酒池肉林

                                                  毎日毎日最後の晩餐をしているのさ
 

32Ψ2017/10/13(金) 17:19:30.42ID:dZZn65QB
逃亡ルートをロシアと打ち合わせ中だから忙しい

33Ψ2017/10/13(金) 17:30:40.05ID:Yv8cc3tg
安倍:やれ
正恩:・・・

安倍:やれ
正恩:・・・

安倍:やれ
正恩:・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

34Ψ2017/10/13(金) 20:18:43.77ID:3DOiDd2j
北朝鮮国民からも批判が出ていて火消しに躍起らしい

35Ψ2017/10/13(金) 22:11:14.68ID:qpvw6Cwa

36Ψ2017/10/13(金) 22:44:40.04ID:d0jw8KiE
デカイ地震も無いな…

37Ψ2017/10/13(金) 23:18:32.29ID:M/9UO76U
福岡の陥没事故は今思えばかなり面白かったな

38Ψ2017/10/13(金) 23:25:47.57ID:G3ChtCbO
安部ちゃんが頼んで選挙の前日か当日に飛ばしてもらう予定

39Ψ2017/10/14(土) 07:46:21.09ID:MLZ9PLFw
戦争準備のため保管中

40Ψ2017/10/14(土) 11:45:43.45ID:z8iebxm4
おーい、喜べ!刈り上げ軍が倉庫からミサイル載せた発射台を原っぱに移動させたらしい
近々なんか有るかも??

41Ψ2017/10/14(土) 11:53:05.93ID:MWwwU65s
>>38
これだな
選挙中盤で飛ばすと対応しなきゃ批判されるから
もう選挙活動しなくていい段階で飛ばす計画なんだろう

42Ψ2017/10/14(土) 16:50:54.24ID:xwSLzgjl
11日までは北朝鮮の天気が悪かったから撃てなかったけど、それ以降来週半ばまでは超ミサイル日和なのよ。
米韓演習も始まるしあとは裏交渉の様子次第かな。

43Ψ2017/10/17(火) 08:33:12.80ID:zrnAwO/n
待ちくたびれた、避難食食べ終えたからまたまた買い出しだよー
雨降り続きなのに

44Ψ2017/10/17(火) 18:43:39.42ID:U3MrLwyi
戦争で金儲けするため危機を煽って選挙を有利にするには当日朝だろう
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html

新着レスの表示
レスを投稿する