日本古代史最大のクーデター倭卑の変、倭卑が東韓を奪い東韓王を帝として擁立し忌まわしき倭国を建国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1東朝鮮両班 ◆LGBT/tS9pg 홧팅 대한민국!!2017/10/13(金) 13:15:26.28ID:KVXGRIm8
そろそろ東韓返還運動が起こる頃合ではなかろうか

2Ψ2017/10/13(金) 13:17:27.85ID:IFCkMPi9
またアホな朝鮮人が湧いてきた!もう少し古代史を学習し直したらどうだ!中国文献や三国史記読んだか?

3Ψ2017/10/13(金) 13:20:56.73ID:aLqMVvZY
トンスルが過ぎますよ

4Ψ2017/10/13(金) 13:23:10.41ID:g3OQfrAb
早く昼の薬を飲みなさい

5Ψ2017/10/13(金) 13:58:22.80ID:q4CADblZ
定期的にアップしてるけど目的は何?
反韓感情を煽ること?今更なんだけど?

6Ψ2017/10/13(金) 14:11:56.66ID:uSANy/aD
またいつもの西早稲田さんだね。。。

7Ψ2017/10/13(金) 14:17:14.26ID:KVXGRIm8
ww

8Ψ2017/10/13(金) 14:50:11.51ID:Oh+B6Igv
700-1100
1550-近年

破壊、維持、創生の便所紙からのプレゼントをしたるで

9Ψ2017/10/13(金) 14:55:17.93ID:YguIyCeN
ソン・ソヒはほんと可愛いニダ。成形はしているセヨ クレナァ、子供の頃の面影は
残っているニダ、しかも、歌は上手いしいうことなしニダヨ
アイゴー! サランヘ、ソヒ

10Ψ2017/10/13(金) 15:08:41.71ID:mn9KjVTg
支那史書から
T)『十八史略』巻一  太古
「天皇氏、以木コ王。歳起摂提。無為而化。兄弟十二人、各一万八千歳。」すなわち
「天皇氏は太古の昔から 王である」と記されている。

U)前漢代、袁康の『越絶書』には、
「夫れ、越王勾践は、東僻と雖もなお、天皇の位に繋がる」すなわち、
「東方僻地の(日本に近い)王は、天皇たり得る」とある。

V)唐代の補筆された『史記』の冒頭に、
「最初に天地のうちに現れた君主が、天皇である」と記されている。

W)四世紀の道士 葛洪は 著書『枕中書』のうちで、扶桑大帝東王公は天皇なりとし、
「扶桑大帝は東王公であり、元陽父と号し、碧中に住す。…上に太真宮有り、天皇と為り…云々」と、説いた。すなわち
「天皇は、大陸東方海上の島に住み、そこを治める日神なる君主神」ということである。
                              
共産党歴代のトップは 就任前後 天への挨拶として 日本の天皇陛下へ報告に来る
これを 支那では 封禅(ほうぜん)の義と言う

日本列島は 日出国であり 形は龍の形をしている
支那の皇帝の証しが龍であるのは 日本の天皇を祖としていた証しである

しかし永久奴隷のエベンキ族は宗主国より疎まれ倭人が去った半島へ閉じ込められた
宗主国への流入を阻止する為に支那語を話す事が許されず
世界一汚い言葉を継承させ身分がすぐに分かる様にした
エベンキ族は支那王への贈り物が少なく返礼品の方が多いので朝鮮と命名された
贈り物は女だけで纏足を施され逃げられない様にされ子供が出来ると母子共に滅却された

11Ψ2017/10/13(金) 15:13:35.63ID:zteqZCrD
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますんじゃねえ
バカ

二重国籍のヤツは他国の工作員だから選挙で落とす

当たり前   当然のこと

朝鮮系中国系のヤツラをしっかりと落選させよう!!!!


今の国会議員・地方議員には
南北朝鮮・中国との二重国籍の反日バカがいる

こいつらを根こそぎ失職させようぜ!!!
少なくとも選挙では落選させよう!!!!

12Ψ2017/10/13(金) 15:32:51.04ID:WTrBraTt
古代中国に存在した韓の国。その東にあるのが東韓国
東韓とは実はチョン半島の国の事
韓国は即刻中国に返還すべき

13Ψ2017/10/13(金) 16:05:16.55ID:QsJpVKir
そんな事よりお前がカーチャンやトーチャンに恵んでもらったその部屋を返還すべきだな

14Ψ2017/10/13(金) 18:33:34.16ID:H7v0sm6J
トンスルw

15Ψ2017/10/13(金) 18:35:13.65ID:c/NQ7ay1
日本でもお互い殺し合いばっかりやってきたもんだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています