明日選挙なのに 土砂降りの雨が降るらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/10/21(土) 16:23:59.79ID:ueqx1DUM
選挙権は行使したいが、雨には濡れたくない。
1時間に10ミリの雨だよ。
どうしたものかね。

2Ψ2017/10/21(土) 16:25:54.95ID:eUAEZ2hC
期日前投票

3Ψ2017/10/21(土) 16:27:39.94ID:MeW6fC9E
アベガー アベガー

4Ψ2017/10/21(土) 16:30:13.11ID:qyPGHa6b
行かなくていいんだよ
あなた1人が棄権しても選挙結果に影響はないから

5Ψ2017/10/21(土) 16:31:46.36ID:okjgVOv3
これ 公明党と共産党が有利になるんじゃない?

圧倒的に不利なのは 希望、維新、立憲民主

自民党は有利に作用するだろwww

自公で320議席超えるじゃないwwwww

投票率が低いからって選挙が無効にならないからな

6Ψ2017/10/21(土) 16:41:18.96ID:zxsTPVB0
浮遊層がどう転ぶかだな

7Ψ2017/10/21(土) 16:49:36.39ID:Nn4vxkPD
自民圧勝だな

8Ψ2017/10/21(土) 16:51:21.44ID:rlkYCHp8
貴方の一票は無駄になる
どうせ

9Ψ2017/10/21(土) 16:52:38.27ID:T/KewP7/
台風直撃の中を選挙にいく

10Ψ2017/10/21(土) 16:55:05.65ID:I1cvWxXn
台風が来るって、何日も前から言ってただろ?

だからオレも火曜日に投票を済ませておいた。

11Ψ2017/10/21(土) 17:01:54.25ID:zxsTPVB0
>>10
なんかウソのような気がする

12Ψ2017/10/21(土) 17:02:36.10ID:xqzFvUQF
まぁ明日の天気次第でしょう

13Ψ2017/10/21(土) 17:10:12.11ID:M8UKv2b0
国難が総理やってるからな

14Ψ2017/10/21(土) 17:18:56.88ID:ybWLpTdU
無理に投票には行ってはいけない
「ちょっと、投票に行ってくる。」で側溝にはまって流されたら何にもならない。

15Ψ2017/10/21(土) 17:23:17.89ID:kJEaxaRy
こんな雨の日にバイトとかバカ?

16Ψ2017/10/21(土) 17:24:09.07ID:mPTdEpTq
間もなく壊国

17Ψ2017/10/21(土) 17:32:54.88ID:ClNP+UX6
福岡市では投票葉書がなくても身分証明もせずに投票できるが
これだと
朝鮮猿が朝鮮から投票するためにだけやって来て投票後逃げ帰るという事件が起きるぞ
自己申告だけでいいなら日本人に成りすまし放題だ
誰でも投票できるし、同じヤツが何回も投票することだって出来てしまうぞ
その場で摘発しろ なにやってんだ バカ



現場にいる朝鮮猿どもが開票時に不正をしているぞ
絶対やっている
こいつらはばれなければなんでもやる
取り締まれ  逮捕しろ

18Ψ2017/10/21(土) 17:36:38.77ID:Tvbmy0zZ
とっととネット投票実現しろよ
革命的に投票率変わると思うぞ

19Ψ2017/10/21(土) 17:46:34.71ID:BOJWIrBk


20Ψ2017/10/21(土) 19:15:46.03ID:RrRTOgK9
>>17
嘘だろ?・・・・・・・・・・嘘だよな?

21Ψ2017/10/21(土) 19:20:36.92ID:7nTgnvUe
打ち上げ花火やってるバカがいやがるんだけど。
普通この時期にやるか?

22Ψ2017/10/21(土) 19:39:14.79ID:rtHc8PD4
>>1
だから金曜のうちに済ませた

23Ψ2017/10/21(土) 19:51:33.78ID:8/+1Vhn3
期日前は投票所が限られている
自治体によってはデフォの投票を日曜日から土曜日に繰り上げている

24Ψ2017/10/21(土) 22:09:48.21ID:L/BsvZPc
♩土砂降り〜の雨のなかぁ〜で私はーなーいたー
 by 和田アキ子

25澤田の兄貴2017/10/22(日) 04:33:27.60ID:C5OCppCn
どしゃ降りの雨の中でぇ〜♪
傘もささずに歩いてた〜♪
俺は最後のタバコを明日に叩きつけた。

By長渕剛、裸足のまんまで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています