【芸能】マツコ・デラックス(45)めまいなどで入院

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/13(月) 18:42:45.38ID:CAP_USER
 10日から都内の病院に入院していることがわかった国民的女装家、マツコ・デラックスさん(45)。

 所属事務所によるとマツコさんは。体のバランスを保つ耳の三半規管にウイルスが入り、
めまいなどを訴えていたという。

 マツコさんの症状について、宮前平トレイン耳鼻咽喉科・伊東祐永院長は、「一般的な風邪のウイルスが、
血液などを通して、バランスをつかさどっている三半規管に感染が起きてしまうために、
めまいを起こすとされています。珍しい病気と言えると思います」と語った。

 所属事務所によると、マツコさんは、脳検査などを受け、異常はなかったが、「1人暮らしで、
万が一のことがあったら困る」という判断で、大事をとって入院。

 現在は、食事の際の薬と、1日1回の点滴で治療していて、食欲もあり、元気だという。

 マツコさんは現在、1週間に8本のレギュラー番組を持つ、超売れっ子。

 所属事務所は、「いろいろと多忙で、疲れもたまっていたようなので、1週間は休ませたい」と話している。

マツコ・デラックス
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sn2017111307_60.jpg

ソース FNN NEWS 11/13 18:31
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376285.html

2Ψ2017/11/13(月) 18:44:45.44ID:1zBw1QpH
 
見るからに健康体そのものなのに
 

3Ψ2017/11/13(月) 18:44:57.75ID:auDBSIfk
そもそも マツコデラックスって

どっちなんだ?????????

4Ψ2017/11/13(月) 18:45:08.24ID:JUVxFX1F
糖尿からくる低血糖症だろ アレじゃ〜な〜ジャバダ・ハットだよ

5憂国の記者2017/11/13(月) 18:46:02.74ID:qc22hs1M
放射能に休みはない。

6Ψ2017/11/13(月) 18:48:26.03ID:TCgGbmuP
マツコ・デラックス主演 「めまい」
 

  _ノ乙(、ン、)ノ 映画化キタ━(゚∀゚)━!

7Ψ2017/11/13(月) 18:49:35.24ID:acofAVlw
これを機会に ライザップしろよ!

8Ψ2017/11/13(月) 18:52:12.23ID:NudaDTqB
めまいは迷わず病院行け。俺二日ほっといたら脳幹梗塞だった。45歳の時。

9Ψ2017/11/13(月) 18:54:12.05ID:PG3KeH41
これ全く同じ症状出た。やぶ医者行ったら原因分からないって言われたが
まさにこの症状
めまいが出たときは脳に何か起きたかとめちゃくちゃあせる
おかげでめまいの原因の本とか読み漁ったわwセレブだとしっかりと診察されんだな
この分野はやぶ医者より詳しい俺
脳には問題ない。しばらくしたら普通の状態に戻る

10Ψ2017/11/13(月) 18:56:07.32ID:WJgqOtTG
マツコ
「大胆っていうよりは無神経、バカじゃないと総理大臣ってできないと思うのよ。安倍ちゃんなんてもうバカの象徴じゃない?あれもうさー」

自業自得じゃね(o´∀`o)

11Ψ2017/11/13(月) 18:56:13.63ID:AXUnMHo6
モリカケ騒いだデブ

12Ψ2017/11/13(月) 19:04:27.70ID:vjBuSS2/
一週間後、闘病生活により痩せこけたマツコ・デラックスの姿がそこに…、なわけないなw

13Ψ2017/11/13(月) 19:04:53.44ID:oInxMZCe
>国民的女装家

つい尊敬してしまいそうな呼び名

14Ψ2017/11/13(月) 19:05:07.89ID:WJgqOtTG
【炎上】マツコ・デラックスが安倍総理を「バカの象徴。病気」とディスって抗議殺到
http://netgeek.biz/archives/104182

15Ψ2017/11/13(月) 19:08:19.41ID:bjQJRaGW
栄養失調だな。

16Ψ2017/11/13(月) 19:08:39.37ID:ibioWVa1
あんなデブで
よく生きてるわ!

17Ψ2017/11/13(月) 19:10:51.70ID:R6HgNsL9
デブは死ね

保険使うなバカ自己中

18Ψ2017/11/13(月) 19:12:53.76ID:jkoWVk7U
いい加減仕事量セーブした方がいいんじゃないかね

19Ψ2017/11/13(月) 19:18:33.17ID:p7CFQmLt
栄養失調じゃないのか。

20Ψ2017/11/13(月) 19:20:58.20ID:Mgcqj1wG
今日は5時に夢中を安心して見た!?

21Ψ2017/11/13(月) 19:28:13.95ID:IZmEbAeX
ブタ松、食いすぎだよ

22Ψ2017/11/13(月) 19:33:56.72ID:vkGUwrEB
>>9
そんなもん人によるわハゲ

23Ψ2017/11/13(月) 19:34:22.27ID:El5IT6as
メニエル病とはちがうんか

24Ψ2017/11/13(月) 19:35:14.38ID:PCRQNfAN
田都沿線に住んでんのか

25Ψ2017/11/13(月) 19:37:11.16ID:WcA7YTFa
糖尿
クモ膜下
脳梗塞
エイズ
発病
淋病
脳梅

26Ψ2017/11/13(月) 20:00:24.34ID:PfpJA8Vx
もうこのデブのおかまはこのままタヒんでくれないかな

27Ψ2017/11/13(月) 20:29:08.04ID:MGtC8dlG
デブとおかまの象徴
病気なのはてめえだろw

28Ψ2017/11/13(月) 20:37:52.95ID:W36uZkmP
そりゃ心臓も3つくらいないと、脳に血が回らないは。

29Ψ2017/11/13(月) 20:50:11.56ID:OJBgj1I0
マツコ飽きたから、有吉・バカリ・劇団ひとりの番組でやってくれねぇかなあ。

有吉マツコの番組は、マツコだけ好き放題言い過ぎで面白くない。

30Ψ2017/11/13(月) 23:53:27.28ID:jv3RecDB
異常デブは突然死するからな。このまま死ぬかも。御愁傷様。

31Ψ2017/11/14(火) 07:25:25.65ID:Shzjv9d7
信長は越せない位ヤバいデブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています