【国際】北朝鮮兵が韓国亡命=銃撃受け負傷−板門店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/13(月) 18:47:52.28ID:CAP_USER
 韓国軍合同参謀本部によると、南北軍事境界線のある板門店で13日午後3時31分ごろ、
北朝鮮軍兵士1人が韓国に亡命した。兵士は亡命の際、北朝鮮軍から銃撃を受けて
肩や肘を負傷。韓国軍が身柄を確保し、ヘリコプターで病院に搬送した。交戦はなかったという。

 韓国軍が銃声後に監視態勢を強化したところ、軍事境界線から南に約50メートルの地点で
血を流して倒れている北朝鮮軍兵士を発見した。兵士は北朝鮮側の監視所から、韓国側施設の
「自由の家」に向かって亡命したとみられ、同施設の横で見つかった。

 韓国軍関係者によれば、「数発の銃声が北朝鮮側から聞こえた」という。また、北朝鮮軍に
特異な動向はないとしつつ、「挑発の可能性に備え、警戒態勢を強化している」とコメントを出した。

ソース 時事ドットコム 11/13 18:35
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111300777

2Ψ2017/11/13(月) 18:52:20.55ID:acofAVlw
まさかの工作員??

3Ψ2017/11/13(月) 18:52:29.90ID:IhXZIh9q
それスパイやで

4Ψ2017/11/13(月) 18:57:42.68ID:b8Dt5qGr
北の軍部の密使だな。いつクーデターやるかの情報携えてて、アメリカへの亡命求め、大使館との面会で伝達。韓国通すと北上層部に漏れるから。
だから銃撃も適当だった

5Ψ2017/11/13(月) 19:00:28.00ID:jtjPLmdW
もう開戦間近だしね

6Ψ2017/11/13(月) 19:01:45.87ID:l6c/gyvB
>韓国亡命

地獄の一丁目から地獄の三丁目へようこそwww

7Ψ2017/11/13(月) 19:03:01.90ID:ch8JN0/r
同じ方法で一気に何万人規模で亡命したらどうするんだ。

8Ψ2017/11/13(月) 19:11:57.26ID:zAnY7ZVp
ちょっとかっこいいと思ってしまったw

9Ψ2017/11/13(月) 19:22:03.86ID:lypoQ4XM
この亡命は結構意味のあるものかもしれません。

http://sennsouyada2017.seesaa.net/article/454857400.html

10Ψ2017/11/13(月) 19:26:28.12ID:UjxRQc1c
>>7
ベルリンの壁かよ

11Ψ2017/11/13(月) 19:29:34.31ID:Z5wWE8IT
朝鮮人は最弱民族まともな戦争を戦った事無いだろう、朝鮮戦争もソ連に突かれ米軍と中共の間で右往左往してただけ

12Ψ2017/11/13(月) 19:31:21.27ID:CiB+5R6i
ローゼンリッターに違いない

13Ψ2017/11/13(月) 20:04:53.16ID:KUKW/2dA
やっぱり、反撃しないとダメだろう。
火の海はまだ?  
そろそろ寒くなってきたので、2,3か所に着火してくれ。

14Ψ2017/11/13(月) 20:31:45.04ID:oUVpYk1O
普通にスパイだろ

15Ψ2017/11/13(月) 20:35:25.63ID:W36uZkmP
金正恩暗殺に失敗したな

16Ψ2017/11/13(月) 20:35:42.01ID:hZmsEkHf
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

17Ψ2017/11/13(月) 20:51:36.04ID:uMDKBjrB
工作員だとしたら、偽装で怪我までして命がけなんだな

18Ψ2017/11/13(月) 21:12:27.40ID:6gx1UwW5
戦争っていきなり始まるのかな?
空母3隻と言いとてつもないことが起きてるんだけど、
具体的に分からないだけに怖いね

19Ψ2017/11/13(月) 21:14:57.57ID:5MZgE8qG
板門店って中華料理屋があったとかで
店の名前じゃないの?

20Ψ2017/11/13(月) 23:25:32.44ID:ItRou0ww
本当はトランプが来た時にやる予定だった
トランプが来なかったから撃たれた
賠償と謝罪を日本政府に要求する

21Ψ2017/11/13(月) 23:46:45.85ID:cASc+Nd2
まず、正恩がデブかどうかを質問しよう。

22Ψ2017/11/14(火) 01:49:19.64ID:LKA8mZPS
何そのイゼルローン攻略戦

23Ψ2017/11/14(火) 06:53:59.73ID:wvy8zA4a
病院で生きているのかな

24Ψ2017/11/14(火) 07:03:33.90ID:h8uVuiwE
エリートとはいえ板門店勤務の兵士から価値ある情報がとれるかどうか。

25Ψ2017/11/14(火) 10:47:23.34ID:wvy8zA4a
いまのところ北朝鮮のコメントがない沈黙。 言ってくるとすれば
T韓国人によるお芝居 自作自演
U韓国兵が北朝鮮兵を撃って、韓国側に引きずり込んだ ぐらいか?
T自作自演は兵士が回復後、部隊の名前やら詳細を全部ばらし、マスコミに公開。
U北朝鮮兵を撃ったなら、もっと両軍の銃撃戦になっているだろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています