【音楽】東京女子流、HMV全54店舗制覇「次はライブで全国に行きたい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/13(月) 19:03:28.97ID:CAP_USER
https://img.barks.jp/image/review/1000148916/5.jpg

 東京女子流が全国にあるHMV店舗を全て訪店し、10月25日にリリースした2枚のミニアルバム
『PERIOD. BEST 〜オトナニナルンダカラ〜』『PERIOD. BEST 〜キメテイイヨワタシノコト〜』のアピールを実施した。

 この企画では全国のHMV全54店舗へメンバーが自身の特製パネルを持って訪店し、
商品の展開をお願いするというもの。「レコードショップに足を運んで欲しい!」という
メンバーの思いが込められている企画だ。

 10月より開始され北は北海道、南は福岡、大分まで、全国各地のHMVを4日間メンバー4人それぞれが駆け巡った。
また、SNSと連動して「#オトキメHMVツアー」のタグ付けを促し告知を実施。メンバーと一緒に行動するファンも
行き先や現状を投稿したりと盛り上がりをみせトレンド入りも果たした。さらに全国に散らばったメンバー同士が
SNS上で繋がり、現場の状況をお互いに共有するなどのやり取りも盛り上がりをみせた。

 メンバーの庄司芽生は「HMV全店舗ツアー、各地の皆さんが駆け付けてくれてたくさんの出会いがありました。
今回、女子流の想いが詰まったアルバムを自分たちの足で全国に届けることができ、とっても嬉しかったです!
次はライブで全国に行きたいな!と強く思ったので、形にできるよう頑張っていきます!」とコメントした。

https://img.barks.jp/image/review/1000148916/1.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000148916/2.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000148916/3.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000148916/4.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000148916/5.jpg

ソース BARKS 11/13 18:51
https://www.barks.jp/news/?id=1000148916

2Ψ2017/11/13(月) 19:35:49.85ID:jmb0NJA0
反安倍のアイドルグループだよね。
最近「安倍政治を絶対許さない」って発言しなくなっちゃったのはなぜ?

3Ψ2017/11/13(月) 19:57:10.68ID:CwsAUAx1
CD買いました

4Ψ2017/11/13(月) 20:44:05.46ID:BkXu6yjT
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

5Ψ2017/11/14(火) 00:49:32.23ID:/WaBnZHL
,メンバー全員美人です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています