【社会】「落書き大好き」3人逮捕 カメラに犯行の瞬間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/13(月) 20:07:45.58ID:CAP_USER
 商店街のシャッターなどにスプレーで落書きをした疑いで、3人の男女が逮捕された。
FNNは、犯行の瞬間をとらえた映像を入手した。

 人けのない深夜の商店街のシャッターに、スプレー缶で落書きをする男。

 逮捕された東京・渋谷区の自称会社員・石橋 至容疑者(36)ら3人は、10月31日未明、
大田区西蒲田の商店街で、シャッターなど13カ所にスプレー塗料で落書きをした疑いが持たれている。

 3人は、一緒に酒を飲んでいて、調べに対して、石橋容疑者は「落書きをするのが大好き。
酒を飲んで気が大きくなり、書いてしまった」と容疑を認めている。

ソース FNN NEWS 11/13 19:41
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376297.html

2Ψ2017/11/13(月) 20:11:08.08ID:oInxMZCe
>自称会社員・石橋 至容疑者(36)

調べれば自称かどうかすぐ判るだろ。使えねえ記者だ。

3Ψ2017/11/13(月) 20:19:33.74ID:GBPxyYh6
東名事故の犯人・当たり屋で荒稼ぎしてたやつも石橋でした

4Ψ2017/11/13(月) 20:26:38.63ID:4nWUmNHu
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

5Ψ2017/11/13(月) 20:37:28.91ID:2GKvo0PY
俺なら、街ごと真っ赤に塗る。

6Ψ2017/11/13(月) 21:26:13.83ID:rkbaQmgI
またキムチ星人

7Ψ2017/11/13(月) 21:26:53.92ID:SO8BuTuJ
石橋 至容疑者(36) ←いい歳こいて何やってんだ。

8Ψ2017/11/13(月) 23:36:20.71ID:WbjuoBaH
死刑でいいよ

9Ψ2017/11/14(火) 00:03:34.91ID:FSLL7Nb7
結構おるよな

スプレーで落書きは重罪にするべきだな
取りあえず去勢

10Ψ2017/11/14(火) 04:08:05.53ID:j3kNmmRC
またトンスラーか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています