【芸能/野球】桑田さん次男・Mattが巨人ユニホームを着て父親役を熱演…日テレ系特番で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/13(月) 20:23:40.72ID:CAP_USER
 プロ野球元巨人投手・桑田真澄さん(49)の次男で音楽家のMatt(マット、23)が13日放送の
日本テレビ系「くりぃむしちゅーの!THE レジェンド2017」(後9時)で、父親の桑田真澄さん役として
再現VTRに出演した。

 スポーツ界の様々な伝説を紹介する特番で、選手生命を絶たれるかもしれないケガから
復活を果たした桑田さんを特集。その再現VTRに、実の息子・Mattを起用した。

 Mattは「父のクローゼットからナイショで当時の服をもってきちゃいました」と奇抜な洋服を着て熱演。
ユニホーム姿のほか、リハビリのためにピアノを演奏するシーンなどを撮影した。

 そんな息子の熱演を見た桑田さんは「(息子が自分を演じるのは)恥ずかしくなっちゃう…(笑)」と苦笑いだった。

巨人のユニホームを着て父親を熱演したMatt
http://www.hochi.co.jp/photo/20171113/20171113-OHT1I50130-L.jpg

ソース スポーツ報知 11/13 19:38
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171113-OHT1T50177.html

2Ψ2017/11/13(月) 20:31:10.69ID:BkXu6yjT
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

3Ψ2017/11/13(月) 20:32:01.87ID:IQXh4qNW
人造人間マットデーモン  怖いよ!その顔

4Ψ2017/11/13(月) 20:40:15.39ID:x3+SxkaQ
普通の仕事探せよ

5Ψ2017/11/13(月) 21:26:50.97ID:juyqsXtK
ワンダバダワンダバダワンダバダン

6Ψ2017/11/13(月) 22:27:12.09ID:bNoWwbkP
 
キモイよ
     

7Ψ2017/11/13(月) 23:28:17.35ID:Pny9bOtN
あばれる君にしろよ

8Ψ2017/11/14(火) 09:37:20.91ID:W5l0Tp5x
狂ったんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています