安倍晋三と自公議員は違憲立法で統治機構を破壊した犯罪者260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/13(月) 21:11:51.55ID:jG3MMao5
第二章 内乱に関する罪
(内乱)
第七十七条  国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して
権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として
暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
一  首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
二  謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に処し、
   その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。
三  付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、三年以下の禁錮に処する。
2  前項の罪の未遂は、罰する。ただし、同項第三号に規定する者については、この限りでない。
(予備及び陰謀)
第七十八条  内乱の予備又は陰謀をした者は、一年以上十年以下の禁錮に処する。
(内乱等幇助)
第七十九条  兵器、資金若しくは食糧を供給し、又はその他の行為により、
前二条の罪を幇助した者は、七年以下の禁錮に処する。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/M40/M40HO045.html

2Ψ2017/11/13(月) 21:13:30.65ID:BkXu6yjT
「いつものサイズが入らない(泣)」は服のせいかも。同じサイズでも大きさが違う
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/15.html

3Ψ2017/11/13(月) 21:18:56.86ID:bS0y1gpU
■フランスの歴史に学ぼう

【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)
【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨

ユーチューブで検索してみてよ。
きっと、現代日本を見つめ直せる内容だと思うよ

4Ψ2017/11/13(月) 21:19:42.65ID:R6HgNsL9
>>1
お前は日本を壊そうとしている犯罪者だ

5Ψ2017/11/13(月) 21:33:12.18ID:aRDD57Gu
>>1
お薬のみ忘れたな

6Ψ2017/11/13(月) 21:46:24.41ID:x9FNV34n
まわりくど…

7Ψ2017/11/13(月) 22:21:54.78ID:cY/kKXVB

8Ψ2017/11/14(火) 12:44:48.25ID:p1nQDToy
上念 司 @smith796000

52年ぶりに歪んでいた行政が正されました。既得権を擁護し偏向報道までして抵抗していたのはマスコミです。
そして、獣医師会にお金をもらって学部新設を妨害していたのは希望の党玉木雄一郎共同代表です。
このことは忘れないで!!

https://www.youtube.com/watch?v=ppEGEjmE32c

2017.11.08 自由党 政策審議会
官僚がいかに嘘つきで忖度にそってインチキしてるかがわかりますね。
公僕では無く安倍奴隷売国奴ですね

加計学園の説明会韓国でも行われすごい待遇の良さにビックリ!
留学生には先ず日本への旅費は日本持ち毎月14万2500円の奨学金支給医療費は80%補助おまけに住宅手当も出る!
何これ?日本の学生は利子までついた奨学金必死で返済してると言うのにこれじゃ韓国の学生の為に日本国民は税金払ってる?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510480844/
https://etude6635/status/928961371403821057

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています