うちの近所に最近赴任して来たらしい在日ユリアンがいるんだけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 01:27:38.72ID:ax6rXX0a
日本語ペラペラで「路地裏も綺麗で、ペットも丸々と太っていますね」
とかわけわかんない事言ってたけど何なのあれ?(でっかい黒人を連れてた)

2Ψ2017/11/14(火) 01:31:35.15ID:ocQDnr+5
そいつフンドシ一丁だっただろ

3Ψ2017/11/14(火) 01:33:12.40ID:xVnsHEkV
三人組か

4Ψ2017/11/14(火) 01:36:17.28ID:dZPlQDSy
「なぁ、ユリアン...」

5Ψ2017/11/14(火) 01:37:07.76ID:dZPlQDSy
「落ち着いていきや!」

6Ψ2017/11/14(火) 01:39:02.68ID:kKicxPEB
メリーアン

7Ψ2017/11/14(火) 01:41:06.15ID:/QAp40+p
エイジスには気を付けたほうがいいよ
まず迂闊に飛んで中スフィア食らうのは避けよう
一番危険なのは下大P→小タックルSCエイジスからの連続技及びガード不能連携
今ユリアン使う連中なんて貯め分割使って位置取りするなんて当たり前
キャラ毎にガード不能連携使い分けるからブロf連続からのガードで凌ぐか
1Fで空中判定になる技で空中食らいで逃げるしかない(要リバーサル)

8Ψ2017/11/14(火) 02:17:32.55ID:sSOqoBRn
ユリアン・ミンツの最終階級は中尉だったかな?

9Ψ2017/11/14(火) 02:22:40.13ID:JxWJOrao
お前の家はイゼルローン要塞かw

10Ψ2017/11/14(火) 02:25:35.94ID:3l2qHBpP
ユリアンにジェラシイー

11Ψ2017/11/14(火) 02:37:42.16ID:W7CpGi6p
>>9
フェザーンだろう

12Ψ2017/11/14(火) 02:53:42.00ID:yx4NSSq8
>>1
路地裏も綺麗→治安が良く住み易い
ペットも丸々と太って→犬が旨そうだ

13Ψ2017/11/14(火) 02:56:40.21ID:sE/CACXR
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/



昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563797/

14Ψ2017/11/14(火) 03:04:32.61ID:dZPlQDSy
「人は運命には逆らえませんから」

15Ψ2017/11/14(火) 03:09:56.77ID:pOZU1tm4
落ち着いていきやぁ!

16Ψ2017/11/14(火) 03:30:48.33ID:aJ3MpHQE
レトリーバー 自分の顔見てから言えよ 汚らしいチョンなんだから

17Ψ2017/11/14(火) 06:52:10.42ID:AGMoUnsC
ウルトラマン80思い出した。

18Ψ2017/11/14(火) 11:53:00.37ID:Lp/0YvUA
ロマサガ3かよ

19Ψ2017/11/15(水) 02:19:20.45ID:ocQL48uC
ユリアンは何歳まで生きたんだろう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています