悲鳴、逃げ回る買い物客 白昼のカーチェイス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きつねうどん ★2017/11/14(火) 07:25:03.19ID:CAP_USER
 凶器と化した車が商店街を猛スピードで駆け抜け、買い物客が悲鳴を上げ逃げ回った。13日午後、道交法違反容疑で現行犯逮捕された会社員在間亮平容疑者(41)。警察の制止を振り切った車は約50分も暴走を続けた。

 在間容疑者は同日昼すぎ、国道196号で複数の車の間を縫うように縦横無尽に走り、信号無視を繰り返した。松山城に近い市中心部の商店街にも速度を落とさず進入、愛媛県警の白バイも追尾。数十台の捜査車両を投入したカーチェイスが続いた。

 在間容疑者が運転していたシルバーの乗用車はヘッドライトが割れ、側面も傷やへこみだらけ。ホイールがあらわになっていた。

https://this.kiji.is/302799608688657505

2Ψ2017/11/14(火) 07:25:41.97ID:mxGQ1qqV
和製フォーリングダウンだな

3Ψ2017/11/14(火) 07:32:05.74ID:5gfp7i61
テロだろ、愛媛県の気質じゃない。

4Ψ2017/11/14(火) 08:29:59.08ID:wvT/9Y60
とっとと射殺しろよ

対応が甘いから被害が拡大する

迫撃砲で仕留めておしまいにしろ

5Ψ2017/11/14(火) 11:55:41.24ID:1tONuDK8
 
景観の無能さに呆れるばかり

明らかに市民の命を危険にさらして放置しすぎている

人をはねて逃げ回っていてなおも傍若無人の運転をし更に人をはねかねない車に
後ろから追いかけるだけという馬鹿さをさらしてる時点で県警以下関係者の首は跳ねられて当然

明らかに人をひき殺そうとしているのが数件 殺人未遂
即刻射殺するのが当たり前 

これではテロに対する訓練もあったもんじゃない 好き勝手し放題に人を殺されて終わる

もう一回訓練し直せ!
 

6Ψ2017/11/14(火) 11:56:10.00ID:1tONuDK8
> 景観
警官

7Ψ2017/11/14(火) 12:20:59.32ID:ct+GiooO
逃げ切れると思うから逃げるんだろうな。

8Ψ2017/11/14(火) 15:57:18.75ID:7MQh29n9
何事もなかったからだけど笑えた
みんなすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています