強姦、虐殺の限りを倭蛮蓄から受けた大韓男子撫子の恐怖、無念さを思うと涙を禁じ得ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 08:37:44.06ID:V7o20/t7
いい加減心底からの謝罪をしろよ!倭奴隷は・・・

2Ψ2017/11/14(火) 08:41:14.05ID:ru6vk1yb
以上、おもしろいと思ってる可哀そうなおじさんのスレでした。
以降、書き込み禁止

3Ψ2017/11/14(火) 08:42:14.52ID:on8uWVL3
そりゃ両班が自国民に加えたことだろう!

4Ψ2017/11/14(火) 08:44:52.12ID:z0YLPa5H
時間の問題

5Ψ2017/11/14(火) 08:47:30.82ID:6mPzOxJ0
韓女 「キムチ イ〜」

6Ψ2017/11/14(火) 08:47:42.96ID:cnu3QNFX
保導連盟事件、済州島四・三事件等は忘れてしまいましたか?
ベトナム戦争での虐殺もあんたのとこがやってますけど日本人はそんな暇はありませんよw

7Ψ2017/11/14(火) 08:49:33.65ID:JqR4A6OK
弱かったんだね。昔も今も!

8Ψ2017/11/14(火) 08:50:48.77ID:7KStIfPH
言ってる事と、「倭奴隷」がつながらない

奴隷に強姦、虐殺の限りを受けたのか?

奴隷以下だったのか、、、、?

9Ψ2017/11/14(火) 09:33:49.30ID:MhpooLhu
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatenablogk.shop/14_46.html

10Ψ2017/11/14(火) 09:39:53.82ID:KRnqntQC
弱すぎだろ朝鮮蛆虫が

11Ψ2017/11/14(火) 17:45:38.00ID:AkrKYnjU
で、誇り高き大韓男子はそのとき何してたの? 三跪九叩頭の特訓か何か??

12倭蛮蓄は劣等民族2017/11/15(水) 03:48:57.99ID:fASQUl5F
ヨシ倭奴隷を討伐だ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています