葛飾区議選都民ファ当選1人だけw共産党5議席で+1公明党はまた敗北!大作先生出て来いや!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 08:54:27.37ID:hzDlgWOo
都民ファ、当選1人のみ=小池百合子人気衰退続く−東京都葛飾区議選

小池百合子氏は、自ら率いた希望の党が10月の衆院選で敗北。衆院選に続き苦戦を強いられた今回の区議選は、小池百合子人気の衰退を改めて印象付ける結果となった。 
 このほか、党派別の当選者数は共産党5人、民進党2人、日本維新の会1人

公明は2減、共産は1増などとなった。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2017111300709&g=pol

2Ψ2017/11/14(火) 08:58:15.77ID:2BPXAY10
希望とか公明とか くだらない党は消えてほしい

3総本家 子烏紋次郎2017/11/14(火) 09:04:44.29ID:WhQrJuoE
NHKをぶっ潰せの立花孝志氏の当選が

目出たい 目出たいぞw

4Ψ2017/11/14(火) 09:07:57.16ID:N2Lt/5Oy
葛飾で公明2減って、何気に大ニュースじゃね?

5Ψ2017/11/14(火) 09:08:21.05ID:heFeTY4I
立憲民主党は何故候補立てなかった?立ててたら当選してたろうに

6Ψ2017/11/14(火) 09:09:53.35ID:8dUmbn1D
>>4
外国人生保反対や反NHKの当選が話題だが
今回の選挙のキモはそこだと思う。
けっこう驚かされた。

7Ψ2017/11/14(火) 09:21:26.36ID:jqwJCuRS
あべ1強の余波 公明がもろに打撃

8Ψ2017/11/14(火) 09:23:51.02ID:jqwJCuRS
小池辞任、早まる  任期まっとうは難しく

9Ψ2017/11/14(火) 09:26:18.71ID:ETTAuw6Q
日本の浄化は穢い葛飾からw

10Ψ2017/11/14(火) 09:30:41.43ID:MhpooLhu
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatenablogk.shop/14_46.html

11Ψ2017/11/14(火) 09:50:21.84ID:wNJ/6z2h
あれ?公明立候補したのは全員当選しなかった?

12Ψ2017/11/14(火) 10:07:38.63ID:N1wXvU46
公明党は全員当選してますよ

13Ψ2017/11/14(火) 11:13:08.11ID:Ny0ScPnY
寅さんの所だもんなぁ。
左まきが多いところだよ。

14Ψ2017/11/14(火) 11:19:32.44ID:1svvVDPJ
鈴木信行が当選!

コツコツと地方から積み上げていけば、いい線いくぞ

不祥事に注意してネ

15Ψ2017/11/14(火) 11:21:04.19ID:z922I/GV
>>11
元々の数が前より少ない
自信がなかったんやろ

16Ψ2017/11/14(火) 11:21:24.72ID:1svvVDPJ
2000票あれば楽々当選するから

桜井誠らも続いてくれ

17Ψ2017/11/14(火) 11:23:30.74ID:1svvVDPJ
とりあえず、トファの代表、執行部は総入れ替えだな

え?、入れ替えてもどうせ元民進

18Ψ2017/11/14(火) 11:24:51.52ID:1svvVDPJ
都議会公明党は、さっそく連立を解消するんだろ

短いお付き合いでしたが、お幸せに!

19Ψ2017/11/14(火) 11:38:44.91ID:Dk5FsfAT
久しぶりだねぇ

20Ψ2017/11/14(火) 12:45:26.14ID:wkkYt1cH
日本維新の会?
維新政党新風ではなくなったのか?

21Ψ2017/11/14(火) 13:51:55.47ID:vJ+nrtpX
池田大作ってどんな人?

・ 池田大作は創価学会の第三代会長、名誉会長を務め、今の教団を作り上げた事実上の教祖。
・ 「広布のため」と称して信者から集めた大金の相当額を、池田大作は自分の贅沢に使った。

・ 創価学会は、全国に千以上の施設を保有するが、その中には池田大作専用別荘も多数ある。
・ 『人間革命』などの、池田大作名義の著作のほとんどは、実はゴーストライターが書いた。

・ 池田大作は、「処女の入った風呂は健康に良い」「処女と関係すると寿命が延びる」などと
 主張して、多数の美人学会員と関係を持ち、週刊誌で何度も女性スキャンダルを報道された。

・ 実はあまり信心には熱心ではない。その一方で権謀術数に長け、権力への執念は異常に強い。
 元公明党代表・太田昭宏氏は「信仰心はゼロだけど政治家の資質は百パーセント」と評した。

・ 平成22年(2010年)5月頃、脳疾患で倒れ、現在は半身不随との噂もあるが、池田大作本人
 が、昔から「病気になるのは信心がおかしいから」と言ってきたので、公表できないらしい。

22Ψ2017/11/14(火) 13:52:13.08ID:vJ+nrtpX
創価学会における池田大作名誉会長への個人崇拝

創価学会の公式の教義では、日蓮が「末法の御本仏」とされているが、一般の学会員には、
池田大作を「日蓮大聖人の再誕で、末法の御本仏」と、生き仏のように崇拝する者が多い。

池田氏は、全国各地の学会施設をたびたび訪問したが、その際には「末法の御本仏」の顕現
にふさわしい様々な奇瑞≠ェ、当地の学会員の手により、人為的に引き起こされてきた。

例えば、池田氏が訪れる会場周辺の桜が、時ならぬ花をつけるなどである。この奇蹟≠
引き起こすため、地元の創価学会員が、何週間も前からドライヤーで桜を暖め続けたという。

また、魚など一匹もいないドブ池に、事前に鯉を放し、池田氏にエサを撒かせて「ここには
魚はいないのに、池田先生が餌づけすると鯉が現れた」という奇蹟≠煢縁oされたという。

多くの学会員がこうした池田センセイが起こした奇蹟≠目にして、涙を流して感激した。
ほとんどの創価学会員は、このバカげた個人崇拝を「唯一の正しい宗教」と信じ込んでいる。

23Ψ2017/11/14(火) 14:43:36.67ID:eaCZocc6
中国】「邪教」メンバーが集団殺人=飲食店で客を殴打[05/31]

24Ψ2017/11/14(火) 15:40:26.73ID:cs9QHxzJ
公明の2議席減は、最初から立候補者を前回から2名減らしていたからみたい
葛飾区は山口党首の地盤だし、池田大作が若い頃、総ブロック長を務めていたことから
創価にとっては重要な地域

その葛飾で立候補者を絞らざるを得なかったのは
創価がそれだけ衰退しているということ
日本にとってはよいことだと思う

25Ψ2017/11/14(火) 17:53:38.34ID:hzDlgWOo
維新足立康史「朝日新聞は死ね!」 と発言 足立康史に賛否両論
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510625058/

26Ψ2017/11/14(火) 19:30:45.76ID:nXioowxw
都ファ候補は、また意識高い系な新人女だったの?

27Ψ2017/11/14(火) 21:05:03.57ID:hzDlgWOo
大作はしんだ

28Ψ2017/11/14(火) 22:40:24.00ID:CFsmsWA5
ちゃり置き場でおれに因縁つけてきた創価爺
長瀬masatoshiも早くしね

29Ψ2017/11/15(水) 00:03:13.24ID:iLniXb6l
ホリエモン「ネットを鵜呑みにするバカ!すぐいいねボタン押す奴は詐欺にかかりやすい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510636963/

30Ψ2017/11/15(水) 00:48:49.64ID:v+iCGbM/
統合失調症
どんな病気か
脳をはじめとした神経系に生じる慢性の病気である

さまざまな刺激を伝えあう脳をはじめとした神経系が障害される慢性の疾患です。ドーパミン系やセロトニン系といった、緊張‐リラックスを司る神経系や、
意欲やその持続に関連する系列、情報処理・認知に関する何らかの系列にトラブルが起きているといわれています。

症状の現れ方
「眠れなくなり、とくに音や気配に非常に敏感になり、まわりが不気味に変化したような気分になり、リラックスできず、
頭のなかが騒がしく、やがて大きな疲労感を残す」、あるいは「自分のことが周囲の人に 筒抜つつぬけになり、常に人から見張られている」というような体験のようです。
誰も何も言っていないはずなのに、現実に「声」として悪口や命令などが聞こえてしまう「幻聴」
これらの症状を「陽性症状」と呼びます。

● 陰性症状自信を奪う
喜怒哀楽がはっきりしない、横になって過ごすことが多いなどの状態として現れるものがあります。
「一見、元気にみえるのに、なぜか仕事や家事が続かない」といわれるような状態です。

また、込み入った話をまとめてすることが苦手になったり、会話を快活に続けることに困難を感じたり、考えがまとまらなかったり、話が飛びやすくなったりし

これらの症状を「陰性症状」と呼びます。
陰性症状は、なかなか症状として認知されづらく、怠けや努力不足とみられてしまう場合があります。

また、症状はしばしば慢性的に残存します。これを「障害」と呼びますが、障害の部分に対するサポートが行われることによって、
また、本人の長所や得意な能力を伸ばすことによって、楽しむ力が増す可能性が増えます。

チオンピ博士が1976年に行った30年の長期予後調査では、「回復」と「軽度」の障害の状態と判断された人が併せて49%にのぼっています

>大袈裟なこと言って安心感を煽ってるが要するに「慢性的」で治りませんよちゅうことやんか
そもそも陰性症状は甘えに見られる?甘えやんか
ただの怠けコミュ症やんかこれ

31Ψ2017/11/15(水) 09:05:09.57ID:iLniXb6l
維新足立「希望の党が大嫌い特に玉菌!玉木雄一郎は詐欺野郎」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1510704236/

32Ψ2017/11/15(水) 09:09:31.81ID:iLniXb6l
ホリエモン「ネットを鵜呑みにするバカ!すぐいいねボタン押す奴は詐欺にかかりやすい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1510703565/

33Ψ2017/11/15(水) 11:15:09.14ID:iLniXb6l
飯食いに行こ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています