石油ストーブ付けて寝たらのどが痛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 09:02:20.91ID:HHdNidc6
なんかイガイガする感じ
どうしたら治るの

2Ψ2017/11/14(火) 09:05:12.36ID:5G4e+ESG
まず、パンツを脱ぎます。

3Ψ2017/11/14(火) 09:05:53.85ID:J03zzXmf
一酸化炭素にやられなかっただけ
よかったね

4Ψ2017/11/14(火) 09:09:52.53ID:P1dKNzoo
喉がイガイガですんで良かったじゃん。
灯油ストーブが就寝後に不完全燃焼して
知らないうちにCO中毒で昇天は北海道の
風物死。

5Ψ2017/11/14(火) 09:12:07.40ID:Ajqtrh4X
はちみつ湯

6Ψ2017/11/14(火) 09:13:59.04ID:J+1lIBOH
自殺行為

7takasi232017/11/14(火) 09:15:10.97ID:mJGIwvaM
男は冬は暖房無し!!

8Ψ2017/11/14(火) 09:15:28.61ID:hw1nOXx5
下駄はき博士のグロイシは昔からw

9Ψ2017/11/14(火) 09:16:53.89ID:+ev1Rxfg
電気毛布こそが最強
最高に省エネ!

10Ψ2017/11/14(火) 09:19:16.16ID:CYWa5jA+
うちは隙間風だらけだから

11Ψ2017/11/14(火) 09:22:08.70ID:hw1nOXx5
他人を陥れて、
自由を奪い、
ネタにする変質者集だと認定されたら、
本物の要注意リストがさらされて当然w

12Ψ2017/11/14(火) 09:29:04.53ID:3yMlTnm+
酸欠なるで

13Ψ2017/11/14(火) 09:37:23.42ID:MhpooLhu
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatenablogk.shop/14_46.html

14Ψ2017/11/14(火) 09:44:51.81ID:Z8RGBxUO
きなこ餅!色んな意味で楽になるで♪

15Ψ2017/11/14(火) 10:07:32.53ID:kDUFnoUO
生きてただけ凄い

16Ψ2017/11/14(火) 10:09:19.51ID:FCTXh2q6
灯油成分がのどにへばりついてるんだろ
ガソリンでうがいするとよい

17Ψ2017/11/14(火) 10:32:10.40ID:SNkEN2Iz
いろんな意味でコレはやめてくれ
火事でで死ぬ原因の多くが一酸化、二酸化炭素ガス中毒。
他家への類焼もあるよ

18Ψ2017/11/14(火) 10:37:31.59ID:hw1nOXx5
実名実罪の公開がじりじりきてますよねw

19Ψ2017/11/14(火) 10:38:14.53ID:sG8kiOdO
あのガラスの円筒形のつつにヒビが入ってると危ないw
たっぷり水入れたやかんを上において、吹きこぼれると割れる
割れてると有害物質が再燃焼されずに漏れるw

20Ψ2017/11/14(火) 10:45:00.82ID:hw1nOXx5
雷で警告されてるのに、
まだ解らないみたいだよ。
周辺ストーカー連中w
真下の上の階のアホもどき夫婦は口が減らないの???
あんな雷なんて大したことないのにw

21Ψ2017/11/14(火) 12:35:06.37ID:T7aTF/ZZ
ヤカンのせられるトヨトミ4Lタンクのしっかりメーカー品にしなよ13800円くらいの
Amazonにあるよ

22Ψ2017/11/14(火) 13:51:59.87ID:YPlBGmhV
死なずにすんで良かったね

23Ψ2017/11/14(火) 13:52:20.22ID:zQNOn2jB
お前の脳神経が不可逆的に変性したせいだよ

もう元には戻らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています