松坂大輔よ、どこへ 歓喜の日に寂しく戦力外通告 古巣・西武も興味示さず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 10:21:36.89ID:Gr+yZ7Tl
 運命とは皮肉なものだ。ソフトバンクがプロ野球
日本シリーズでDeNAを退け、日本一になった11月4日、
「平成の怪物」と異名を取った松坂大輔投手(37)がソフトバンク
球団から戦力外通告され、退団することが明らかになった。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171112-00000501-san-base

2Ψ2017/11/14(火) 10:23:00.12ID:ea91J9SZ
うどん屋で修行する

3Ψ2017/11/14(火) 10:25:28.22ID:6agNDg6S
プロ野球なんてオワコンだろ

4Ψ2017/11/14(火) 10:30:10.56ID:3b+NV+vW
こんな時も独りぼっちかよ、離婚しろ

5Ψ2017/11/14(火) 10:34:06.19ID:fpurL8a1
侍ジャパンで燃え尽きたんだからNPBでめんどう見てやれ

6Ψ2017/11/14(火) 10:40:34.91ID:SuqvfxoU
嫁の同い年の有名人
ドリル小渕・豊田真由子・山尾志桜里

7Ψ2017/11/14(火) 10:47:05.58ID:bvxmQ0DO
ドラフトで東尾が当たりくじ引き当てた時の悔し涙の思いを忘れちゃったんだな、帰国後横浜に目もくれず大金に釣られた結果がこれだよ。

8Ψ2017/11/14(火) 10:48:30.42ID:Ixm8bf0n
平成の大泥棒。

9Ψ2017/11/14(火) 10:56:05.97ID:ETb8QrxQ
TBSが密着してるんじゃね?
トライアウト特番とか情熱大陸で

10Ψ2017/11/14(火) 10:59:46.74ID:gLQJJxff
韓国行きか気の毒

11Ψ2017/11/14(火) 11:18:31.49ID:/E7GEXZF
ハンカチ王子でさえまだやれるのにw

12Ψ2017/11/14(火) 11:35:00.33ID:VizW+PUv
新チーム作れるほどの財力あんだろ

13Ψ2017/11/14(火) 11:50:22.94ID:E8+r5lVb
出荷できない豚

14Ψ2017/11/14(火) 12:06:43.27ID:PFS4olgI
自分の責任で、取引先に大損させて
涼しい顔してるアホに信用なんてないわな

15Ψ2017/11/14(火) 12:15:30.55ID:DMaL1Izh
西武ドームの前でガソリンかぶって焼身自殺しろや(´・ω・`)

16Ψ2017/11/14(火) 12:18:36.05ID:JoUiyPRC
何であんなに太ったんだ??

17Ψ2017/11/14(火) 12:23:08.98ID:+VEV0G4/
>>16
何もしないで贅沢な食事してたら
普通に太るわ

18Ψ2017/11/14(火) 12:31:08.62ID:T7aTF/ZZ
モンゴルへ追放だよデブは

19Ψ2017/11/14(火) 14:11:13.54ID:5rDrfALh
寄付をしろよ!寄付だよ!

20Ψ2017/11/14(火) 14:22:51.87ID:J03zzXmf
大きな不良債権を背負ってもダントツ優勝日本一の
ソフトバンクが呪縛から解き放たれた
来年以降どうなってしまうのか

21Ψ2017/11/14(火) 19:19:36.01ID:AGy+FlPQ
200勝するとか言われてたのにな…

22Ψ2017/11/14(火) 19:20:15.51ID:DPqC3P5R
大谷だって清宮だって数年後には同じ運命

23Ψ2017/11/14(火) 19:45:48.58ID:CnZE7blX
イップスなのでキャッチボール出来ないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています