日馬富士は殺人未遂で捕まって懲役5年国外追放でしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 12:08:03.27ID:kywfwowQ
人の頭をビール瓶で殴るなんて許せません。

2Ψ2017/11/14(火) 12:09:02.27ID:DMaL1Izh
あの凸凹だらけの顔が不快

3Ψ2017/11/14(火) 12:10:05.94ID:HFVndsWN
暴行で逮捕しちゃえよ
相撲には必要だと思う

4Ψ2017/11/14(火) 12:12:20.88ID:z0YLPa5H
未必の故意か?

5Ψ2017/11/14(火) 12:14:38.28ID:AKsFkfkm
ビール瓶で何度も殴った
未必の故意→殺人未遂だわな こりゃ

6Ψ2017/11/14(火) 12:16:25.64ID:fXrgcDw+
今週中に引退の会見がある。
逮捕はそれから後になるけど、ほぼ確実に逮捕になる。

7総本家 子烏紋次郎2017/11/14(火) 12:18:14.97ID:WhQrJuoE
相撲協会が如何庇うか楽しみだぜwwwwww

8Ψ2017/11/14(火) 12:24:29.14ID:aZITpVFV
>>6
明日にも引退→逮捕♪

9Ψ2017/11/14(火) 12:29:50.61ID:T7aTF/ZZ
廃業だよ横綱引退時の功労金等全部パーでモンゴルへ追放

10Ψ2017/11/14(火) 12:43:21.87ID:3xdYRTXG
ビール瓶! 言ってみろ!
http://youtu.be/84Z5JtprZqA

11Ψ2017/11/14(火) 13:11:11.70ID:m6l4jrtK
貴乃花なにしてたん 理事(低能集団)では解決無理

12Ψ2017/11/14(火) 13:15:49.03ID:6RlhcV7U
日馬富士のは殺人未遂事件は許されない。有罪判決を・・・相撲界から排除を

13Ψ2017/11/14(火) 15:11:16.95ID:6YazJ/UI
今回はカワイガリで隠せなかったみたいだね

14Ψ2017/11/14(火) 15:16:43.74ID:DGnB7Uw/
朝青龍の引退のきっかけになった泥酔大暴れ事件も
内容は隠されてたけどこのくらいやってたんだろうな

15Ψ2017/11/14(火) 15:27:31.80ID:oGXl1vMu
かわいがりは土俵でやるもんだろ

16Ψ2017/11/14(火) 15:42:05.68ID:jYnM6yXD
>>1
日本は暴力制裁に甘いところがあるからね
欧米なら間違いなく実刑の日本追放だろう

17Ψ2017/11/14(火) 15:45:36.64ID:jYnM6yXD
>>14

相当酷い暴行だろうネ
蒙古みたいな途上国は腕力崇拝みたいな劣化思想があるからね
先進国なら熊野放しの状況だからね
だから途上国移民は絶対にダメポ
一人歩きの女性なんて暴行されちゃうぜ

18Ψ2017/11/14(火) 16:01:30.12ID:aEQi/O1L
江戸文明はもういい
汚いケツ出して、ウンコついてそうなまわしで
これが日本だと?
これは江戸文明だ!

19Ψ2017/11/14(火) 20:06:34.58ID:QUjym0OQ
逮捕確定 永久追放だ

20Ψ2017/11/14(火) 21:48:52.72ID:xMkUdvlY
アバター君w

21Ψ2017/11/15(水) 01:02:38.54ID:n64WZ3uJ
懲役はないだろ?

22Ψ2017/11/15(水) 16:38:38.46ID:vuu3M/tM
一人の在日モンゴル人力士の酒グセの悪さを
 日本相撲界の体質問題にすり替えようと 
必死になっているのが反日売国マスコミです

23Ψ2017/11/16(木) 10:28:09.22ID:UmCjL/x6
ここにきてビール瓶は使ってないという証言が出てきたな。実際にはどうなんだろうなぁ?

24Ψ2017/11/16(木) 13:47:30.98ID:/nQKO9o6
ダメだね体育会系は。本能的に暴力グセがついてるから。去勢じゃないけど、去勢のように暴力を起こさせない何か医学的或いは身体的処置でも施さない限り暴力をなくすことは無理。

25Ψ2017/11/16(木) 20:44:59.94ID:j+64TfCA
今度は引退したくないらしい犯罪者の品格人格ない横綱

26Ψ2017/11/16(木) 22:05:35.07ID:cKl6uC4g

27Ψ2017/11/16(木) 22:56:17.78ID:YdSEdWhw
最近は相撲も場外乱闘するようになったんだね(すっとぼけ)

28Ψ2017/11/17(金) 07:46:32.46ID:5O/no0Au
未必の故意【みひつのこい】犯罪事実の発生を積極的には意図しないが、
自分の行為からそのような事実が発生するかもしれないと思いながら、
あえて実行する場合の心理状態。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています