もし朝鮮総督府が保存されていたら・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 13:51:12.71ID:HzJ6/sJd
最高の観光名所だったよね。

2Ψ2017/11/14(火) 13:57:25.97ID:LzcWyeOm
満州の陸軍本部は恥じらいもなく
中共がそのまんま利用してるだろ

3Ψ2017/11/14(火) 14:03:00.45ID:8W/H57w8
台湾総督府の様に使い続けてこそなんぼ。
https://www.youtube.com/watch?v=6zBwZSNQX2U

4Ψ2017/11/14(火) 14:03:04.33ID:zP0UHea1
バカな日本の政治家どもがカス朝鮮に進出を決定した記念だな。

5Ψ2017/11/14(火) 14:13:08.59ID:K3xP3AiU
電通の成田豊の親が出入りしてたんだっけ?

普通に電通本社が京城になっている

6Ψ2017/11/14(火) 14:49:01.54ID:rcd9mHrb
広告代理店は、コリアン系だから不用だな

7Ψ2017/11/14(火) 14:52:04.37ID:SZ8d7Fl8
古いモン壊しても、新しいものさえろくに作れないよね

8Ψ2017/11/14(火) 15:10:16.72ID:Ulc7Lg72
ソウルで一番価値のある観光名所だったのになw 総督府が無いとほとんど何もないだろ。
迎恩門の台座、三田渡碑くらいか?それで海外から客が来るはずがねえ!

9Ψ2017/11/14(火) 17:07:46.99ID:xiDTAClg
ほんとソウルって何もないよな 世界の首都でもめずらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています