「相撲は国技なので無関係は許されない。日馬富士問題の首相責任は国会で徹底追及する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 19:24:11.97ID:+9pg9jed
モリカケの次のネタができてよかったな野党の諸君!

2Ψ2017/11/14(火) 19:25:25.56ID:DLIkCxz0
普通、犯罪者は逮捕されてクビだろ

3Ψ2017/11/14(火) 19:25:32.63ID:G8kQAkdo
モンゴル人の常識だけでだろ途上国意識で無理だろうな

4Ψ2017/11/14(火) 19:26:06.49ID:kx3aV36V
ヴァカチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

5Ψ2017/11/14(火) 19:26:15.60ID:3VFDp9sW
相撲は国技ではない。
しろうとか?

6Ψ2017/11/14(火) 19:27:06.74ID:J5NNqM3Y
スベってるよ

7Ψ2017/11/14(火) 19:29:13.62ID:fXrgcDw+

8Ψ2017/11/14(火) 19:30:49.07ID:sNxB8gcQ
>>6
このスレを立てたやつは絶対ハゲだよな

9Ψ2017/11/14(火) 19:34:03.37ID:0R79qQ3K
そろそろ南朝鮮で相撲は韓国起源だったとか発祥は朝鮮で日帝に盗まれたニダって発見されるんじゃないか?
そしたらモンゴル人集めて勝てばいいって興行始めればいいじゃん。

10Ψ2017/11/14(火) 19:37:37.18ID:YDM0LQn5
野党は、このフレーズに食いつくかな?

11Ψ2017/11/14(火) 19:42:44.60ID:Qky7yjgR
酷技

12Ψ2017/11/14(火) 20:00:43.73ID:MrywIa4G
ホンマにヒマなんかい

13Ψ2017/11/14(火) 20:08:37.11ID:HAytXktE
国技って基本的には自称で、公に定められたものではないだろ。

14Ψ2017/11/14(火) 20:26:24.14ID:KdaOiQQ9
>>1

国技じゃないぞ。恥さらしwwwww

15Ψ2017/11/14(火) 21:17:06.29ID:Cb/zktqE
何でもはんたーいの頭の悪い野党に 泥棒の種は尽きまじか。

16Ψ2017/11/15(水) 16:24:30.36ID:vuu3M/tM
一人の在日モンゴル人力士の酒グセの悪さを
 日本相撲界の体質問題にすり替えようと
必死になっているのが反日売国マスコミです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています