WiMAX2+とかいう回線なんなの!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 20:12:54.65ID:8KrpHhjr
WiMAX無印から2+に切り替えたらダウソ速度が30倍くらいになったんだけど!?
なんで誰も教えてくれなかったのよ!?

2Ψ2017/11/14(火) 20:14:02.06ID:D/icHu0F
気のせいだろ

3Ψ2017/11/14(火) 20:15:12.83ID:9JUbme2g
速度制限あるやろ

4Ψ2017/11/14(火) 20:16:55.61ID:YuRI2Cav
でもお高いんでしょう?

5Ψ2017/11/14(火) 20:24:50.33ID:sNxB8gcQ
いや、俺が教えてやった時おまえ全然聞いてなかったじゃん

6Ψ2017/11/14(火) 20:25:03.23ID:vTegjgh5
ビルの中でも電波届くん?

7Ψ2017/11/14(火) 20:31:23.41ID:XyrJg+f5
地域無線WANだろ。

8Ψ2017/11/14(火) 20:39:24.17ID:s79royQX
QAM変調で速くしてるなら
基地局が近くてローケーションが良かっただけ

9Ψ2017/11/14(火) 21:07:42.82ID:QaO4tWCa
ギガ放題とか過大な宣伝しているけど、すぐ速度規制で、ISDNテレホーダイ並みになるよ

10Ψ2017/11/14(火) 21:12:30.62ID:+Ad5QtH8
速度規制は夜〜早朝だけ 無印の半分くらいになる
値段は無印と変わらず

なんなの!?

11Ψ2017/11/14(火) 21:21:06.50ID:UZKfszu2
どれだけ大量に無駄遣いしてんだよ

12Ψ2017/11/14(火) 21:35:28.05ID:cCsyHC2H
今年1月で解約したけどこの時間なら光より速かった。ただ電波の入る所と入らない所の差が極端で
道の反対側では使えてもこちらでは使えないとか、田舎へ出かけてもauのケータイが入るなら入る
かと思ったら全く使えないとか、予め電波の入る場所を把握しておかないと地方では使えなかった。

13Ψ2017/11/14(火) 22:25:22.32ID:CFsmsWA5
海で圏外
山で圏外
使いもんにならんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています