今日、会社で冷蔵庫に入れていたモンブランから栗だけ盗まれた!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 20:15:56.98ID:f3qJPq62
すぐに社長に言いつけました!!!

2Ψ2017/11/14(火) 20:17:15.05ID:T3xFKKCY
くだらねえ

3Ψ2017/11/14(火) 20:20:43.64ID:+GdZ82YR
社員二人かよ

4Ψ2017/11/14(火) 20:20:44.88ID:zDuEbb1l
いや
栗ってモンブランで一番不味いとこだろ
いらんよな、モンブランに栗は

5Ψ2017/11/14(火) 20:22:02.50ID:Cu5BiNbc
クリちゃんに名前書いてない>>1が悪いわ

6Ψ2017/11/14(火) 20:22:08.56ID:TOHgzpMo
ノーブラでクリ食べられたに視えた

7Ψ2017/11/14(火) 20:22:12.17ID:Kj03qzxM
栗取り酢

8Ψ2017/11/14(火) 20:24:48.48ID:tkqaQOZa
今度盗られる前にニンニク栗色にして乗せとけや

9Ψ2017/11/14(火) 20:36:49.58ID:RW/iNYW7
クリが無くなってビックリでした

10Ψ2017/11/14(火) 20:50:29.18ID:jVWa7wF/
クリリンのことかー

11Ψ2017/11/14(火) 21:05:06.44ID:XkmPlp3P
勘弁してしてくり!

12Ψ2017/11/14(火) 21:19:44.04ID:dM9j8/YO
社長のパワハラ

13Ψ2017/11/14(火) 21:33:44.31ID:KqF6eGDx
栗、盗りっス!

14Ψ2017/11/15(水) 02:09:12.72ID:OrOqByqw
4と同じで俺もクリはいらないけどなあ。クリ蒸し羊羹なんてのも、ただの蒸し羊羹のほうが好き
だしな。好みは人それぞれなんだな。

15Ψ2017/11/15(水) 06:30:03.61ID:41F8WfZs
そんなに栗が好きなら栗の甘露煮を買え
一瓶でもそう高いもんじゃないぞ

16Ψ2017/11/15(水) 17:57:08.04ID:i+Xk0jMC
モンブランって山を模写してるお菓子なんだよな? あの乗ってる栗は何のつもり?

17Ψ2017/11/15(水) 18:02:08.47ID:JHC/bwtV
>>13
優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています