【芸能/政治】中尾彬 小池都知事をバッサリ!「化けの皮がはがれたんじゃない?“失望の党”だね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/14(火) 20:16:56.62ID:CAP_USER
 俳優の中尾彬(75)が14日、大阪高島屋で15日にスタートする「大黄金展」(20日まで)の
PRイベントに登場。以前から「嫌い」と公言していた「希望の党」代表を辞任した小池百合子東京都知事を
バッサリ切り捨てた。

 イベント終了間際、小池都知事の話題を振られた中尾は笑顔のまま「化けの皮がはがれたんじゃない? 
以上だね」とひと言。「希望も何もなくなっちゃったね。“失望の党”だね」と短くも痛烈に批判した。
中尾は今年3月にも、豊洲移転問題をめぐる小池知事の政治姿勢に対し「オレは嫌いだよ」などと批判していた。

 イベントでは総額1億円もの食器セットでうどんすきを堪能。「仏様になったような、タイの王様になったみたい」と
ご満悦。夫人で女優の池波志乃(62)が以前、純金の「晩酌セット」を買ったことに触れ「杯が1個しかないんだよ」と
不満げだった。

黄金の食器でうどんすきを頬張る中尾彬
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/14/jpeg/20171114s00041000222000p_view.jpg

ソース Sponichi Annex 11/14 19:50
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/14/kiji/20171114s00041000223000c.html

2Ψ2017/11/14(火) 20:17:54.72ID:poKvzrQR
アウトレイジビヨンドで殺されたくせに。

3Ψ2017/11/14(火) 20:20:33.57ID:JoUiyPRC
小池っちは死ぬまで総理の座を狙うんだろうな

4Ψ2017/11/14(火) 20:23:35.27ID:TOHgzpMo
小池の置土産は膨大な借金

5Ψ2017/11/14(火) 20:29:14.75ID:Vb5Ki/L3
自分が総理大臣になりたいだけの自分勝手ファースト嘘吐き無責任無能糞BBA小池

6Ψ2017/11/14(火) 20:33:59.14ID:mnECqX4Q
都知事選時のオーラがない。
今の彼女は桂銀淑じゃなかろうか?

7Ψ2017/11/14(火) 20:49:27.70ID:e/bns8vz
舛添に戻せるか?
小池と舛添と猪瀬とどっちがいいか?
断然猪瀬。
バカなマスごみは世の中をだんだん悪くする。

8Ψ2017/11/14(火) 20:49:50.17ID:e/bns8vz
舛添に戻せるか?
小池と舛添と猪瀬とどっちがいいか?
断然猪瀬。
バカなマスごみは世の中をだんだん悪くする。

9Ψ2017/11/14(火) 20:52:01.31ID:e/bns8vz
桂銀淑そいえば似てるね。
空虚な感じ。なんか言葉が空虚。
まもなく油キレる複葉機みたい。

10Ψ2017/11/14(火) 21:02:27.89ID:EuIOgi4j
そう言えば桂銀淑に似てるな!!

11Ψ2017/11/14(火) 21:04:20.66ID:sKJZW8LC
>>1しね屑芸能人

12Ψ2017/11/14(火) 21:26:31.00ID:Z+LcP7Wd
今の小池の頭の中は自分自身の保身だけ
ポチのようについてきたオモニー、ヒゲ、モナ男は爆死
吉本でもこれだけの喜劇は書けんだろうなw

13Ψ2017/11/14(火) 21:28:58.46ID:/C+8ZQ2Q
創価に見捨てられたババァ

14Ψ2017/11/14(火) 21:53:20.67ID:jqwJCuRS
森さん、にやり それ見ろ  おばばの厚化粧、剥げればこの通り

いま選挙をやれば 舛添氏 トップ当選  内田ドン 大威張りで復活 オリンピック工事は俺が身内にぜひ

15Ψ2017/11/14(火) 21:56:33.93ID:QaO4tWCa
極道の妻でも、チンピラに襲われた後、志麻に頭を打ち抜かれた

16Ψ2017/11/14(火) 22:11:19.91ID:E4NT4o1b
選挙始まる前にテレビで小池ヨイショに躍起だった有馬鈴木北川片山あたりは忘れない

17Ψ2017/11/14(火) 22:24:03.02ID:SbtXAFIa
いえ、違います。

背乗りの党です、中尾さん。

18Ψ2017/11/14(火) 23:07:00.61ID:O+R/qvv8
中尾って民主党っぽいな

19Ψ2017/11/14(火) 23:30:06.21ID:0d2/CX5d
バッサリとか、スポーツ紙みたいなおちゃらけた言葉使うんじゃないよ。

20Ψ2017/11/15(水) 00:06:35.31ID:iLniXb6l
ホリエモン「ネットを鵜呑みにするバカ!すぐいいねボタン押す奴は詐欺にかかりやすい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510636963/

21賞味期限の切れたくそ婆あ2017/11/15(水) 00:45:49.08ID:G73aB7f+
小池:キチガイ右翼のクソ婆あ

22Ψ2017/11/15(水) 00:54:42.80ID:JHC/bwtV
単なる芸人が政治を騙るなや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています