やっぱ今の20代って凶暴なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 20:54:39.63ID:I4Dg2Ad5
介護施設で「またウンコしたのかゴルァ!」って20代が平気で殺すなんて……

2Ψ2017/11/14(火) 20:56:49.05ID:pIMaI/77
若くしてパヨクになる奴が一番危険じゃん

3Ψ2017/11/14(火) 20:58:28.43ID:Qky7yjgR
団塊に比較すれば
今の20代は皆常識人

4Ψ2017/11/14(火) 21:04:26.93ID:A/V4Z+Cm
共謀じゃなくてバカなんだよ、バカ

5Ψ2017/11/14(火) 21:05:55.73ID:K3xP3AiU
団塊は犯罪をしてきたのを青春のように語る朝鮮人のようなやつら

6Ψ2017/11/14(火) 21:06:35.25ID:O1JW94+H
昔より情報量が多いから偏りは少ないかもな

7Ψ2017/11/14(火) 21:11:41.37ID:K3xP3AiU
珍名さんや外国人に躍らされる程度の世代

8Ψ2017/11/14(火) 21:15:12.36ID:EpeZPCj/
全然。昔のほうが酷かった。

・60年代後半から70年代前半
学生がゲバルト棒を振り回して、教授にむかって「テメー、コノヤロー」とか言ってた。
内ゲバ、リンチ殺人とめちゃくちゃ。

・70年代後半から80年代前半
校内暴力の時代。20代どころか中学生が先生にたいして暴力を振るってた。

9Ψ2017/11/14(火) 21:16:43.96ID:JTgSIXSR
多様化が進んだから、20代がどうとか意味ないよ
何十代であろうが同じだ
たださ、介護って志をもって仕事に取り組んでいるみたいに思ってるのが幻想
それこそまともな人はやめる おかしい人間が残る
おまけに20代
何もおこらないほうが変だよ

10Ψ2017/11/14(火) 21:17:48.49ID:OrTh2/8q
団塊ほど世俗的に生きてきた世代はありませんよ、享楽的かつ極めて利己的な世代

11Ψ2017/11/14(火) 21:18:16.20ID:OrTh2/8q
愚かな団塊世代、彼らは人生で何も学んで来なかった世代

12Ψ2017/11/14(火) 21:18:51.68ID:5BxNuhy1
キチガイの遺伝率は80%だからなw

13Ψ2017/11/14(火) 21:19:42.28ID:OrTh2/8q
>>9
他人の痛みを感じない人間が介護に向いているのです

14Ψ2017/11/14(火) 21:22:29.35ID:OrTh2/8q
>>6
団塊はネットもやってないから思想や信条が偏りすぎなんだよな、ボコボコに痛めつけてやらんとな

15Ψ2017/11/14(火) 21:24:28.80ID:OrTh2/8q
ネットやらない人間ほど危険なものはないよ

16Ψ2017/11/14(火) 21:27:01.48ID:OrTh2/8q
オレはキレるタイミングは理知的だよ、常識人さ

17Ψ2017/11/14(火) 21:28:59.39ID:OrTh2/8q
団塊下等生物どもは許さん

18Ψ2017/11/14(火) 21:30:20.46ID:OrTh2/8q
団塊下等生物どもなどサルに過ぎんわ!

19Ψ2017/11/14(火) 21:32:26.32ID:47Gx+3+Q
大人しいとは言わんが自分らの頃に比べりゃ随分と常識的だぞ

20Ψ2017/11/14(火) 21:34:15.83ID:OrTh2/8q
>>19
完成度は高いよね

21Ψ2017/11/15(水) 00:13:36.90ID:mLngfWcj
今は爺のほうが凶暴

22Ψ2017/11/15(水) 04:14:37.50ID:CRQleW3E
団塊連中に比べれば、って書こうとしたら、既にぎっしり書かれてて草

23Ψ2017/11/15(水) 05:17:17.85ID:Nv+Ahae8
>>8
こいつの親の世代が校内暴力世代だろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています