【社会】無免許でオートバイの危険運転繰り返した疑い 動画公開の男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/14(火) 21:07:29.82ID:CAP_USER
 京都府内の国道で無免許でオートバイに乗り、危険な運転を繰り返している様子を、
ツイッター上に公開していた男が14日道路交通法違反の疑いで警察に逮捕されました。

 逮捕されたのは京都府宇治市の無職、黒木強志容疑者(20)で、ことし9月、京都府内の国道で
無免許でオートバイを運転していたなどとして、道路交通法違反の疑いが持たれています。

 警察によりますと、この時黒木容疑者は、蛇行運転をしたり走行中に座席に立ち上がったりするなど
危険な運転をしている様子を撮影して、ツイッター上に公開していて、免許はおよそ1年前に
交通違反で取り消されていたということです。

 調べに対し「無免許で運転したのは間違いない。日時などは覚えていない」などと供述しているということです。

 警察は動画を撮影したと見られる知人からも事情を聴き、当時の状況を調べています。

ソース NHK NEWS WEB 11/14 21:03
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171114/k10011223451000.html

2Ψ2017/11/14(火) 21:14:52.92ID:rcd9mHrb
隣国へ送り返しな

3Ψ2017/11/14(火) 21:27:38.58
で、動画は?

4Ψ2017/11/14(火) 21:28:57.72ID:aNi1J0+4





残念ジャップでしたw

5Ψ2017/11/14(火) 21:34:28.39ID:v1mM7ow7
自分の犯罪行為をネットで公開するやつってどこまでバカなんだろな
逮捕してくれといってるようなもんだろ

6Ψ2017/11/14(火) 22:13:58.06ID:ETb8QrxQ
ざまあ
出来れば事故って自滅してほしかったw

7Ψ2017/11/14(火) 22:17:58.94ID:CFsmsWA5
京都府宇治市の無職、黒木強志容疑者(20

8Ψ2017/11/15(水) 12:26:39.98ID:qnWckTTB
公道でやるから逮捕されるんだ間抜けW
個人や企業の敷地の私道でやれば犯罪
ではない。そんな場所は稀有だけど0ではない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています