週刊ダイヤモンド  一目でわかる「メディアの右派・左派マップ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 21:20:28.37ID:hgi2dRsk

2Ψ2017/11/14(火) 21:24:42.81ID:ZqcI8NDz
リベラル〜左巻き〜左翼〜極左の見方、8割左派なのは否めない甘すぎ。

3Ψ2017/11/14(火) 21:26:13.28ID:ZqcI8NDz
お前が真ん中ってそもそも。

4Ψ2017/11/14(火) 21:26:31.63ID:/RWjiTmY
NHK保守かぁ・・・・?

5Ψ2017/11/14(火) 21:30:38.14ID:47Gx+3+Q
コラ、ダイヤモンド
こっそり真ん中に寄せてんじゃねーよw

6Ψ2017/11/14(火) 21:32:40.31
読売新聞って保守なのか。
購読するわ。

7Ψ2017/11/14(火) 21:35:42.14ID:f6YwwczN
政府寄りだから右ってなんかおかしくね?

8Ψ2017/11/14(火) 21:38:26.86ID:01GEAXJs
自由民主党 こしいしかつ子
49歳・人妻市議 男性議員と二股ダブル不倫疑惑の衝撃現場
「私はハグやキスをよくします。それは感謝の意味ですよ。私は日本に『ハグ文化』を広めたいんです」
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628864.html
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628866.html
共に既婚者で、子供を持つ身
http://itasuppo.jugem.jp/?eid=82

9Ψ2017/11/14(火) 21:43:07.31ID:jS/lFRNk
自分トコは中道にしたがるのが人情

10Ψ2017/11/14(火) 21:44:37.38ID:MvncfD2O
あれ?そうか新聞やレッドフラッグな新聞が無いですね

11Ψ2017/11/14(火) 21:45:11.20ID:Rgxkn2jJ
■フランス革命に学ぼう
【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)
【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨

この動画を視聴すると、どの政党がどの立場なのかが見えてくるよ
ユーチューブで検索だ。

12Ψ2017/11/14(火) 22:01:27.32ID:h5C2QrIZ
TV局は?

13Ψ2017/11/14(火) 22:06:59.89ID:L8UqBovW
赤旗聖教がない上に小学館が右にあるとはこれ如何に

14Ψ2017/11/14(火) 22:08:51.41ID:aEQi/O1L
答えを予め言い、それに当てはめる
占い師が使う手さ
これも洗脳

15Ψ2017/11/14(火) 22:13:07.80ID:0d2/CX5d
ずっと前から言ってるように、日本は保守と革新という二大勢力がある。
勢力というより、歴史を通じて出来上がった日本人の国の形、国柄とでも言うものだ。
小理屈をこねて分類しようとしても、人々の中のその認識は変わらない。
すなわち、権力におもねり、利益なり保身なりを図ろうとする人々と、
権力から搾取されるのを潔しとしない人々や、実際に権力のやり方に反対する人々だ。
もちろん、前者は保守で、後者が革新だ。
まあ、得もしないのに権力に肩入れする馬鹿はいつの時代にもいるあQ。

16Ψ2017/11/14(火) 22:16:00.93ID:aNLP0SfV
改革を唱えて改悪した案件は数知れず

17Ψ2017/11/14(火) 22:19:52.47ID:XEz/5Dhx
サンケイグループは、いずれも右よりだけど、影響力も権威も無いってカテなのが
笑えるwww

18Ψ2017/11/14(火) 22:53:40.43ID:1u8/HxX8
根拠となるデータは。
朝日は、左右というより反日だろ

19Ψ2017/11/15(水) 01:06:03.11ID:+JTDR/6H
聖教新聞か無いぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています