【芸能】村上佳菜子、職業病で体毛増える「ここだけ男の人みたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/14(火) 21:24:57.15ID:CAP_USER
 フィギュアスケートのソチ五輪代表で4月に現役引退した村上佳菜子(23)が、14日放送の日本テレビ系
「踊る!さんま御殿!!」(火曜・後7時56分)に出演し“職業病”を明かした。

 スケート靴のヒモをきつく縛るタイプという村上は「ここだけ男の人みたい」とスケート靴のひもが当たる部分の
体毛が濃くなったことを告白した。

 また、かき氷大好きという村上は「1日に最高9杯食べた」と自己記録を披露。司会の明石家さんま(62)は
「おなかは痛めないの?」と冷えを心配。村上は「痛めます。シャーシャーです」といい、お気に入りのかき氷は
和菓子店「厨菓子くろぎ」の「黒みつきなこ」で、腹が下ることも気にしない“かき氷愛”を笑顔で語っていた。

村上佳菜子
http://www.hochi.co.jp/photo/20171114/20171114-OHT1I50106-L.jpg

ソース スポーツ報知 11/14 21:04
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171114-OHT1T50130.html

2Ψ2017/11/14(火) 21:27:20.73ID:w7UE+pFE
変態

3Ψ2017/11/14(火) 21:29:50.08ID:wvy8zA4a
ふさふさのジャングルか?

4Ψ2017/11/14(火) 21:30:37.07ID:v1mM7ow7
おまいらも速攻で頭にスケート靴かぶるんだ!!!

5Ψ2017/11/14(火) 21:30:50.71ID:ldXiEC4n
なんかすごい顔になってきたな

6Ψ2017/11/14(火) 21:44:07.46ID:oGXl1vMu
体毛は男性ホルモンで濃くなるが
頭髪は薄くなる

7Ψ2017/11/14(火) 21:44:38.43ID:dCqOVrsc
やっぱ氷マニアなんか?

8Ψ2017/11/14(火) 21:46:50.16ID:TJPCzpjq
昔は可愛かったなぁ

9Ψ2017/11/14(火) 22:19:11.19ID:0pTonGNN
顔を見ると体毛が濃いのかな、サッカーの岡崎に少し似てるかも…

10Ψ2017/11/14(火) 22:41:43.32ID:zIBRqh1M
ボーボーのシャーシャーなのか

11Ψ2017/11/14(火) 22:46:43.32ID:Xzyp1mSX

12Ψ2017/11/14(火) 22:54:31.87ID:7um3yhiK
きゃわわ

13Ψ2017/11/14(火) 23:11:58.53ID:V2vtEqjg
佳菜子、来年もショーに出てね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています