木を切ってヘイヘイホーとかキチガイかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 21:29:11.24ID:/oyQTBF3
自然破壊

2Ψ2017/11/14(火) 21:31:38.34ID:w7UE+pFE
世界の与作

3Ψ2017/11/14(火) 21:32:06.52ID:Jd8oepUV
ヘイヘイほー言ってるのは歌ってる人で
与作本人ではない

4Ψ2017/11/14(火) 21:32:17.52ID:v1mM7ow7
>>1
それが職業だから無問題

5Ψ2017/11/14(火) 21:33:05.03ID:KdaOiQQ9
訳すと「倒れるから気をつけろよ」じゃね?

6Ψ2017/11/14(火) 21:37:15.01ID:Kj03qzxM
この曲作ったのはプロの音楽家じゃなくてアマチュアの人なんだよね確か

7Ψ2017/11/14(火) 21:41:33.81ID:47Gx+3+Q
与作ってゲームとパチンコ台があったなあ

8Ψ2017/11/14(火) 21:44:40.01ID:L8UqBovW
伐期を迎えた人工林は出材することで山林所有者や伐採業者に利益をもたらし地域の雇用を創出し
再造林することで荒廃を防ぎ、木材の利用及び山林の更新によってCO2蓄積量を増やし
温暖化防止に寄与しているんですが何か?

9Ψ2017/11/14(火) 21:46:24.58ID:aNLP0SfV
人の行為も自然のうちじゃ

10Ψ2017/11/14(火) 22:17:18.65ID:0pTonGNN
アーケードゲームの与作は37、8年前辺りか…おもろかった。

11Ψ2017/11/14(火) 22:46:50.05ID:5G4e+ESG
>>1
スレタイおもろすぎだろ。腹痛いわ。

12Ψ2017/11/15(水) 01:54:37.29ID:+4X6ey8T
どういう生活したらいきなりこんな事に突っ込めるのかw

13Ψ2017/11/15(水) 07:45:57.15ID:wPqZH2oj
>>10
時々イノシシとか走ってくるやつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています