【相撲】日馬富士暴行 鳥取県警が捜査進める 傷害容疑など視野に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/14(火) 21:59:24.78ID:CAP_USER
貴乃花親方からの被害届提出受けて

 大相撲の横綱・日馬富士関(33)が前頭の貴ノ岩関(27)に暴行した問題で、貴ノ岩関の師匠、
貴乃花親方から被害届が出たことを受け、鳥取県警が捜査を進めていることが関係者への取材で分かった。
県警は傷害容疑などを視野に、事実関係の確認やトラブルの有無などを詳しく調べている。

ソース 毎日新聞 11/14 21:51
https://mainichi.jp/articles/20171115/k00/00m/050/126000c

2Ψ2017/11/14(火) 22:03:23.29ID:VEPp8gqO
被害届は出せないのか!\(°∀°)/
貴乃花親方はかばうだろう!\(°∀°)/
逮捕しないのはおかしい!\(°∀°)/

orn...おまえら、社会の常識を知れよ...うまく行っているだろ...

3Ψ2017/11/14(火) 22:05:58.12ID:8V/754wW
だから、ボディにしろと…

4Ψ2017/11/14(火) 22:07:05.07ID:0d2/CX5d
引退なんていい出す人もいるけど、彼も苦労人だ。
坊主にして謝意を示して終わりにすべきだ。

5Ψ2017/11/14(火) 22:17:22.25ID:rcd9mHrb
ドルジの場合、金を支払い負けて貰った
今回、傷害事件を犯した

6Ψ2017/11/14(火) 22:19:39.90ID:tAqFlASJ
どうせうやむやで終わり

7Ψ2017/11/14(火) 22:26:59.64ID:BjWi2QuM
よっぽどのことがあったんだろうなあ、犯罪は犯罪だが
何がブチ切れた理由なのか知りたい

8Ψ2017/11/14(火) 22:30:14.61ID:/n86FmTk
日馬富士は充分稼いだろ

9Ψ2017/11/14(火) 22:43:31.81ID:1u8/HxX8
廃業必至

10Ψ2017/11/14(火) 23:23:57.76ID:9bVg/lb/
所詮学の無いスポーツ選手だし、
何が品格だよ。
相撲の横綱は品格が必要なんて
アホくさいわ。所詮興行なんだから
プロレスと一緒。八百長有っても観てて
面白けりゃ良いだけなんだよ。

11Ψ2017/11/15(水) 00:17:42.73ID:YNsHY/C0
スレタイがなぜか

日馬富士銀行 

にみえた

12Ψ2017/11/15(水) 02:19:16.66ID:4BpwgmYX
なぜか頭の中では ひのえうま と読んでる俺

13Ψ2017/11/15(水) 16:25:55.73ID:vuu3M/tM
一人の在日モンゴル人力士の酒グセの悪さを
 日本相撲界の体質問題にすり替えようと
必死になっているのが反日売国マスコミです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています