アメリカをなくすだけで石油消費は相当減る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/14(火) 23:12:32.56ID:zzWHjabc
アメリカマジで地球上から滅亡しろや。

2Ψ2017/11/14(火) 23:14:00.00ID:VizW+PUv
あっだれかくる

3Ψ2017/11/14(火) 23:21:01.70ID:ZSsr1Y6u
ソウカ と パチンコ で 日本人の国 滅亡  新日本人は三国人になる

ソウカ は K 団 体 + カ 〇 ト  

集団ス〇ーカー 粘着いじめ 組織的いやがらせ 監視 妨害 村八分工作

切れさせて 措置入院 刑務所おくり   引っ越しおばさんは被害者

4Ψ2017/11/14(火) 23:23:02.41ID:c7sjnVYK
刈り上げ君の天下にしたいのか?

  面白そうではあるが 気に入らないと毒殺だからな

5Ψ2017/11/14(火) 23:31:40.81ID:yvVWk3SR
  
地球をなくせば問題も永遠になくなるだろw
  

6Ψ2017/11/14(火) 23:32:02.20ID:M2eDZ0TX
人間が地球からいなくなったら「誰か石油使って下さい」。

7Ψ2017/11/14(火) 23:38:48.31ID:lAayEn6A
世界中の食料や資源を食い漁る中国は? ああ祖国に対しては言えないのかw

8Ψ2017/11/14(火) 23:48:26.01ID:Y3M7w7JF
>>7
マジレスすると石油に関しては雨の方が中国より1.5倍以上消費量多いのよ。

9Ψ2017/11/14(火) 23:49:34.42ID:OrTh2/8q
アメリカは膨大な石油を産出してる世界でもトップレベルの産油国だよ、
自国の消費量分と同等の石油を産出している

10Ψ2017/11/14(火) 23:53:37.54ID:Y3M7w7JF
>>9
当然知ってるよん。
でもここはあくまで消費量のスレだからね。

11Ψ2017/11/14(火) 23:59:16.76ID:OrTh2/8q
マジレスするとアメリカ人はアメ車並に燃費が悪い、世界一燃費が悪い、
輸出産業用の石油消費と国民や国内での石油消費とは分けて考えるべきだ、
中国は世界の工場だ、世界に商品を供給するために多くの石油を利用している面も有る、
まあしかし経済発展した中国は石油を自分たちで浪費しているという側面も有る、
日本人は石油を浪費している、くだらない市民活動や内需の為に無駄に石油を浪費している

12Ψ2017/11/15(水) 00:03:41.83ID:Uh0ShSdM
>>10
そうですね、それに北米大陸の石油資源とそこで暮らすアメリカ人を分けて考えるのは
当然の事ですよね、北米や北米の地下資源がアメリカ人の物であるという根拠は無いわけですからね、
石油は人類共通の資源ですからね、北米は無人地帯であると仮定して考察してみることも必要です

13Ψ2017/11/15(水) 00:10:10.81ID:C9BmFZJy
中国もな もろともに倒れよ

14Ψ2017/11/15(水) 00:13:00.88ID:Uh0ShSdM
アメリカ合衆国の国土は油田採掘と穀物畑で埋め尽くされもはや隙間は何処にも無いのです、
地下水も土地の養分も石油資源も全て吸い尽くされようとしているのです、
まるで100万匹の蚊にすがられ血を吸われている牛です、なんと酷い、

そこでケムトレイルですよ

15Ψ2017/11/15(水) 00:19:58.24ID:RKVhxFF0
一人あたりのエネルギー使用量をみると北朝鮮が一番優等生だな
宇宙から夜景をみると真っ暗け!

16Ψ2017/11/15(水) 00:20:38.67ID:Uh0ShSdM
私が子供の頃はケムトレイルの様な飛行機雲は無かったと思いますよ

17Ψ2017/11/15(水) 00:31:59.82ID:Uh0ShSdM
>>15
まあ北朝鮮くらいの生活が良いのかもしれませんよ、飢えることもなく必要以上の
経済活動はせずそこそこ物資も有る、欲を言えば平壌市民よりはもう少し物質的に
贅沢な方が理想ですけどね、先進国の様に人々が贅沢にエネルギーや物を
浪費することは人間の存在を拡張してくれる素晴らしいものでもあるのですけれどもね

18Ψ2017/11/15(水) 00:37:02.15ID:Uh0ShSdM
北朝鮮の人々が比較的痩せているのは普段からよく歩いているからです、
歩く環境が有るということは都市設計が優れているということですよ、
自動車文明に冒された先進国市民とは違う、それは豊かな事なのです

19Ψ2017/11/15(水) 03:11:23.42ID:KEVUYGYn
まぁ、他国が石油を使う産業を米国にアウトソーシングしてる部分もあるから、そう単純にはいかないよ

20Ψ2017/11/15(水) 11:00:26.74ID:/ZWc59HJ
自国で産出してるからいいだろ

ろくに出ないのに12億人で消費する国を潰せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています